Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Осаго просрочен эксплуатировать низя.....так то это вроде как не штраф а - номера.....надо подробнее смотреть. А так 700-800 рэ и едем дальше
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) расстрел с конфискацией Вчерась только мои рабочие 800рэ отбашляли, сёдня поехали стаховаццо :rotate:
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Штраф - снятие номеров, и как следствие - эвакуатор... Недавно сам попал. 600р. удовольствие обошлось
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) а ты проехайся ка без номеров мимо гаишнега...
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) шеф из Селижарово приехал в Мск и ещё день по городу катался без номера (переднего)
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Вот вы напугали то) 500-800 р штраф и все) Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. А вообще да, снятие гос.номеров)
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Что-то я в КоАПе и комментариях, не найду ничего про снятие номеров... А мне ГАЙцы тыкали распечаткой дополнения принятого в марте, о снятии номеров, в случае езды без осаго
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) если просрочен не более чем на 30 дней, то можно ездить...
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) с 01.03.08 - отменено! В последней редакции закона о страховании, убрали этот абзац. я с чистым сердцем тоже думал про 30 дней... Нашел!
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) Отстранение-это эвакуатор. Запрет эксплуатаци-номера. ИМХО, так. Там нюансик имел место: Нет полиса при себе, есть, но просрочен или его в принципе нет, ибо ты не можешь забыть то, чего нет в природе. Не уверен, убрали разночтение или нет.
Ответ: Какой сейчас штраф, если нету страховки??? Срочна!))) можно офф? Что будет за отсутствие талончика ТО? И нужен ли он вообще на новый автомобиль?