Какой навигатор лучше? Еду в Белоруссию, Украину и т.п. Хочу купить навигатор. Какой лучше цена-качество? Чтобы все карты были и везде ловил?
лучче всех китайский перепрошивай как и сколько хочешь)всё в интернете в свободном доступе))и карт туда засовывай сколько и каких хочешь))этим летом ездили по украине, везде помог, подсказал))правда ездили по русской программе.. IGO если не ошибаюсь)но и там очень даже не плохо провёл) В общем юзаем китайкое дитя всего за 6 тыщ)дёшево и сердито))правда это для тех, кому не лень будет изучить всё..ну и повозиться слегка чтоб напичкать его всем, чем надо)
imhoo... всё равно какой навигатор. модули GPS одного стандарта и спутники видят одинаково... а вот разница софтинке и в картах. Ну и в том как процессор будет обсчитывать маршрут. Чем мощней процессор тем быстрей будет обдумывать маршрут. Я для себя выбрал КПК и карты IGO8. Москва, Россия, Белоруссия. по положению ну может 5-10 метров ошибается. В принципе большинство навигаторов это и ест КПК под WM и можно любую софтинку вкорячить.
Current System time: "2009-08-14 09:28:44" Build version: 8.4.2.85182 Build configuration: Product-Release ОНО?
Азазелос, это шутка? Карту дал, а как открыть не дал... Я выезжаю рано утром! Мне щаз нада! Хэлп, блин...