Имеется в виду вариант где стояла урезанная панель с полочкой вместо трех доп. приборов. Торпеду в данном случае надо менять? Или просто приборка ставится нормальная? Я так понимаю часы и вольтметр не требуют отдельной протяжки к ним? Или я не прав? Проводка под датчик температуры масла интересно есть, или надо отдельно протягивать? Под сам датчик я думаю есть заглушка в моторе? В идеале конечно хочется не температуру а давление масла как на сотках - я понял что переделка не простая, но возможная? Еще интересно как можно переделать бороду с прикуривателем рядом с 1-диновым мафоном на вараинт с удлиненной штатной магнитоллой и прикуривателем рядом с ручником? Новый пластик рядом с ручником? А там где мафон стоит что делать? Пы. Сы. Авто такого у меня пока нет - просто есть вариант в Москве, правда уже с капиталенным мотором, но кватра и с урезанной приборкой. Приборку хочу длинную - пытаюсь понять масштаб переделок.
Тут есть чутка про переделку: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%EB%ED%E0%FF+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0 А зачем прикуриватель переносить? Но если очень уж хочется, то менять там не пластик торпеды целиком, а только сам кармашек этот-на авто с 1дин он длиньше. Делать ничего не надо с гнездом прик-я-он снимается полностью, а там уже и 1.5дина
Торпеду менять не надо, вынимаешь только приборку и вставляешь другую, провода стандартно должны быть все подведены, однако может потребоваться врезка датчика давления масла (он не на всех движках присутствует, но технологич. отверстие имеется). Кстати, у меня полная приборка на 100 C4 завалялась... если что пиши на jointmaker*yandex.ru
Спасибо. Если дойдет до дела, то обращусь. Пока я только присматриваюсь к автомобилю - пока не покупал.