Какой маштаб переделок короткой панели A6 C4 на длинную?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем .Anton., 25 фев 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #1 .Anton., 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Имеется в виду вариант где стояла урезанная панель с полочкой вместо трех доп. приборов. Торпеду в данном случае надо менять? Или просто приборка ставится нормальная? Я так понимаю часы и вольтметр не требуют отдельной протяжки к ним? Или я не прав? Проводка под датчик температуры масла интересно есть, или надо отдельно протягивать? Под сам датчик я думаю есть заглушка в моторе? В идеале конечно хочется не температуру а давление масла как на сотках - я понял что переделка не простая, но возможная?

Еще интересно как можно переделать бороду с прикуривателем рядом с 1-диновым мафоном на вараинт с удлиненной штатной магнитоллой и прикуривателем рядом с ручником? Новый пластик рядом с ручником? А там где мафон стоит что делать?

Пы. Сы. Авто такого у меня пока нет - просто есть вариант в Москве, правда уже с капиталенным мотором, но кватра и с урезанной приборкой. Приборку хочу длинную - пытаюсь понять масштаб переделок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Тут есть чутка про переделку:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%EB%ED%E0%FF+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0
    А зачем прикуриватель переносить? Но если очень уж хочется, то менять там не пластик торпеды целиком, а только сам кармашек этот-на авто с 1дин он длиньше. Делать ничего не надо с гнездом прик-я-он снимается полностью, а там уже и 1.5дина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Ок. Спасибо почитаю!
    А прикуриватель - нравиться широкая шататная магнитолла.

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
  5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Конечно.

6. jointmakers

jointmakers Новичок

24 фев 2010
    26
    Торпеду менять не надо, вынимаешь только приборку и вставляешь другую, провода стандартно должны быть все подведены, однако может потребоваться врезка датчика давления масла (он не на всех движках присутствует, но технологич. отверстие имеется). Кстати, у меня полная приборка на 100 C4 завалялась... если что пиши на jointmaker*yandex.ru

7. jointmakers

jointmakers Новичок

24 фев 2010
    26
    Да, и мафон штатник от A6 C5 был, если вдруг решишь прикурку перенести, он туда войдёт...

8. jointmakers

jointmakers Новичок

24 фев 2010
    26
    ошибочка,
    у меня почта jointmaker*yandex.ru

9. jointmakers

jointmakers Новичок

24 фев 2010
    26
    jointmaker*yandex.ru

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Спасибо. Если дойдет до дела, то обращусь. Пока я только присматриваюсь к автомобилю - пока не покупал.