хочу купить а8 2005-2006 года с двигат.W12 450л.или w8 335 л.подскажите какой выбрать...в том числе их плюсы и минусы
В Ауди Севере уже с месяц-два наблюдаю А8 W12 в предыдущем кузове, стоящую в боксе на приемке. Похоже, ее действительно никто не починит)))
Саламалейкум.бери 4.2 он надежный.только тот который 335 л/с не FSI У FSI 350 л/с тоже проблемы с задирами бывают.а 4.2 335 надежный как Т34.цепной и в обслуживании не дорогой
Странная рекомендация. А сколько он проедет как "V8 даже и не снилось"? Со своей стороны могу плюсануть про то, что V8 не едет - ездил.
В смысле сколько проедет?...он просто едет иначе....совсем иначе,и от этого(кому важно как машина едет,а не сколько в машине вентиляторов в сидении,какой висит дезодорант и т.п.)получают удовлетворение,кайф.
Проедет до того как безвозврвтно сломается: Вы не знаете, случайно, сколько стоит блок цилиндров на W12? Я думаю не меньше 600 тр, а то и больше. Мне вот точно также эти вентиляции с навигациями особо не важны - важно как рулится и как стреляет, но вот надежность машины важна даже очень.
Я знаю людей, которые трепетно говорят о W12! А что 20 000$ за ремонт какая-то заоблачная цифра? Достаток у всех разный... А сравнивать W12 с V8 вообще ни в какие рамки не лезет.
Тоже выбираю а8, хотелось бы по конкретней, какой реальный расход v12, коробка такаяже как на v8, или усилинная, более детальные характеристики, желательно личный опыт того кто реально ездил на v12 длительное время обслуживал а аргумент о том что едут по разному как то сухо, без обид
Мозги обычно голосуют за дизель, но когда едешь за трактором (в смысле за дорогим немецким дизельном авто) и от него зловонно пахнет выхлопом МТЗ-82, то сердце возвращается к непрактичному бензину