Нашёл такой на ибее Перевод гласит так KOOLATRON P25 12-31 VOLT CAN 24 Литер термоэлектрический охладитель TRAVEL Подключается непосредственно в гнездо прикуривателя или автомобиле, RV, грузовик или BOAT 12-VOLT ACCESSORY розетки. Все работы и вентиляции НАХОДЯТСЯ В одной части LID чтобы EXTERIOR стороны COOLER может быть упакован плотно к БАГАЖА Съемная крышка БЛОКИРОВКА FLIP UP РУЧКИ ДЛЯ ВАШЕГО захватить и GO УДОБСТВО ВЕЛИКИЙ ПО TAILGATING КУЛС примерно до 40 ° F Температура ниже температуры окружающей среды УДОБНО отсек для хранения шнура когда он не используется Внешние размеры: 16 "L X 11,5" W X 17,25 "H Внутренние размеры: 12 "L X 8" W X 12 "H 90 дней гарантии 110-120 VOLT адаптера переменного тока (AC-15) доступна. ОБРАЩАЙТЕСЬ США для деталей. BATTERY SAVER доступна. ОБРАЩАЙТЕСЬ США для деталей. (Выключается, когда батарея COOLER падает до 11 Вольт STILL оставляя достаточно ПУСКОВАЯ POWER)
У меня два такого плана, но понял что самый оптимал, это газовый То есть тройной источник питания: 1. Бортовая сеть автомобиля 2. 220 3. газ
Мне он нужен для выезда на природу. Поэтому Бортовой сети автомобиля хватит,но если будет - не откажусь и от 220.А газ с собой возить,это займёт какое то место в машине.
Подпишусь автор, купишь если скажешь какой и как он в полевых условиях справляется с задачей, ок? ;-)
да хотелось бы купить,да вот жена косо смотрит. Думаю придёться над ней поработать,доказательную базу собрать-так сказать. Как раз в среду едим на пикничок до воскресения,думаю она поймёт что не обходим.