насколько я знаю дв аua1.4 который на гольфах на шкодах и т.д не поставить на ауди а2 на ауди а2 свой блок и своя облегченная кпп все валы пустотелые и блок алюминевый вот наглядно https://www.drive2.ru/l/523146259180029396/
а накрылся значит помер может подскажете какие моторы можно поставить вместо моего чтобы по кпп подошел заранее спасибо
aub bby bbz bky последний-однозначно ( фото здесь есть). не надо всему верить-про валы коробки......... aua- совершенно ремонтопригоден (если только не "рука дружбы"). bby-27-тысяч на моторленде.(чего голову забивать) (на драйве номера блоков 030103019-- не такие должен быть 036103101!!!!!-другой мотор!!!!!) пишут всякую фигню!
скажите пож. какой марки дв. более свежее и чтобы подошло по моему навесному оборудованию если я правильно понял bky последний из линейки ауди а2 ок буду искать хотя сначала свой разберу на данный момент я поддон снял шатун 3го цел. болтаеться вверх вниз 3-5мм гбц еше не снимал но пастель уже востановил отдал 16рублей вот я все думаю или капиталить или бу мотор бу кот в мешке капиталить ведь это все равно уже нето качество как на заводе да и запчасти в копеечку вот примерно так : Поршнекомплект Колбеншмидт (поршень+кольца+палец) - 2650 руб/шт Комплект болтов ГБЦ Reinz - 1170 руб Вкладыши шатунные +0,25 комплект Колбеншмидт - 900 руб Вкладыши коренные +0,25 комплект Колбеншмидт - 1450 руб. Прогладка ГБЦ Reinz - 1520 руб Насос маслянный Febi (Фабричный китай) - 3830 руб Комплект ГРМ Контитейч -4730 руб Шестерня распредвала оригинал - 3360 руб (аналогов нет) у меня шпонка сбита как работы не будет загоню на подьемник раскидаю мотор если поршня живые и элепса нет в гильзах поменяю только кольца ну и с кол валом определюсь а если все плохо то наверно бу мотор. что вы обо всем этом думаете?
более свежие только bky (сам такой искал) -из японии-будет более менее живой (пробеги маленькие)-насос -заднюю крышку на плите шлифанешь -поршня поменяешь на длинные (можно и не менять остановиться на кольцах ks!!!! -поршни будут погромыхивать )да юбки поршней можно и покрасить-теперь все доступно- все остальное будет в идеале (ну может быть еще клапана-но это все дешево)! к сожалению китайский насос-хлам. фото здесь -есть! (15-20-тысяч даже в москве -найдешь )
bky отличается от aua КОЛЛЕКТОРАМИ (внешне) и все!!! а внутренне -облегченной поршневой (которой унас нет в продаже А tpi -говорит-СТАВЬТЕ ДЛИННЫЕ НА ЗАМЕНУ.). своими силами -лежит в гараже-ждет! (фото в переборке aua)
ни че не понял а это что за блоки? https://www.drive2.ru/l/523146259180029396/ судя по всему справа аuа а слева bky правильно ? дак они разные УСЕ РАЗОБРАЛСЯ на драйве неправильно СЛЕВА АUА ОН ЖЕ BKU а вот справа BBU но как bbu подойдет вместо aua как пишут я непонял
справа на фото какой нибудь ahw akl. bby -живьем не видел но судя по фото из интернета ни чем не отличается от aua (коллекторы и поддон можно и свои запихнуть).
Если вы говорите про фото по ссылке на драйве то еcли не изменяет память там 2 блока от AUA .Один наш , а второй с другой машины
непонял! какой наш? слева или справа? мне то какой покупать? И ЕШЕ ВОПРОС МОТОР СНИМАЕТЬСЯ ВМЕСТЕ С КПП ВНИЗ ИЛИ МОЖНО ОТДЕЛЬНО ВЫТАЩИТЬ
Задайте вопрос автору на драйве). Он все это проделывал , учился на своих ошибках и и точно вам ответит. У нас специфические блоки под свои коробки. Я сам не сталкивался и не вникал..поэтому лучшепромолчу, чтобы не ввести в заблуждение
скажите пож. при замене двс вместо aua поставлю bby или bky все датчики можно мои оставить и коллектора с дрос. заслонкой
У нас продается А2 с установленным мотором 1,6 от Гольфа..Продавец-перекуп говорит менял только Столб(блок чугун) все остальное от А2..ездит ошибок нет..только по ЕГР Мотор вроде такой - https://otoba.ru/dvigatel/vw/aus.html Говорит многие гольфисты так делают.. https://www.drive2.ru/l/7874689/
все понятно я купил контрактник заказал из минска столб aua вчера завел прогрел давление на хол.хх 2.5 на прогретую 1.2-1.3 гдето так в течение дня несколько раз мерял. компресия 12.5-13 по началу гидрики шлепали а потом ок.свой востанавливать нестал компл.шатунов 56т.р. со всеми новыми запчастями примерно 80т.р. подскажите пож. у меня неработает борт.комп где смотреть куда копать диагностика не видит его или менять сам щиток приборов а также проблема с эгур то работает то нет заранее спасибо а вот еще вопрос можно програмно отключить егр я его глушил механически но ошибка горела мне один диагност сказал что на этом авто програмно не отключить.а еще хочу спросить кто нибудь катализатор удалял? я зндоскопом смотрел верхний кат. со стороны мотора начинает плавиться он там металический по поводу бортового компа мне кажется его отключили чтобы при продаже не было ошибки эгур абс