Фигасе? Я бы советовал не носить. Так как им тебя могут и почикать. А по закону вроде до 7 см и складной. Без автоматического выброса и не бабочка.
что значит сертификат? мне подарили какой то режик, выкидной, красивый.. к нему никаких бумаг не было..
да мне пофиг, одну обезьяну подрежу, зато девушка моя целее будет.. (если вдвоем например будем идти)
Тем, а ты уверен что смогешь им самооборониться? Красивая и эффектная с виду цацка, может привить излишнюю самоуверенность, а уж она, самоуверенность. . . Не нужна тебе такая машина Вовка, поверь мне на слово (с) ГБ и быстрые ноги - наше все
Ну вот, уже собрался кого то резать Не надо оно тебе. Будет как магнит притягивать ситуации для применения, которые, по сути, ты будешь искать сам. И ведь найдешь. Может просто не шариться с девушкой по сомнительным местам?! А остальное можно решить при помощи слов/ног/ГБ.
Ножом не всякий еще и пырнуть сможет...психологически трудней чем с резиноплюя шмальнуть,к тому же четко надо понимать,если достал то режь пока есть эфект неожиданости,затянешь могут тебе твой ножик тебе же в опу и вставить,причем легко