Какой бензин заливать в бак Ауди А4 1.6? По идее степень сжатия 10.3 подразумевает 95 бензин, но что то его качество вызывает сомнения... Можно ли заправлятся 92?
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Да, на крышке бензобака должна быть наклейка. Там написано min 92 OZ Скорее всего. Хотя, у меня знакомые заливают.
Ответ: Какой бензин заливать в бак? лично у меня при 92 расход больше и тупее, машина, выхадиш на ту же цену что и 95, но зато динамика..=) может у меня в регионе бензин так отличается, как у вас не знаю
Ответ: Какой бензин заливать в бак? я что 92 что 95 заливаю..разницы в динамике нет, но! заметил, что на 92 двига как то шумно работает, почти как карбюр...тока чуть тише..на 95 все номано, еле слышно...по расходу, то помойму разницы нет...заправляюсь на лукойле...
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Практически все впрысковые машины допускают заливать как 95 так и 92 - блок управление корректирует угол опережения. Но в любо случае лучше рекомендованный. Например в данном случае на 92-м будут немного ниже показатели двигателя. 2 mgt А написано какой? (на лючке или в руководстве)
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Хотя и рекомендовано заливать 95-й, не советую. 95-й у нас, в основном, это 92-й с присадками, которые работают недолго. Поэтому найти заправку с хорошим 92-м и радоваться жизни. Я заправляюсь на МТК.
Ответ: Какой бензин заливать в бак? А я вот 92ой не рекомендую! При заправке 92ым загоралась лампочка "проверьте двигатель" Переключился обратно на 95ый - все ок стало
Ответ: Какой бензин заливать в бак? был бы у меян в регионе 92 хороший, при которм машина ехала так же как и на 95, и расход был бы тот же, тоя бы и не думал а лил 92, у меня и на 95, ***ха клпана иногда стучат ( гамно бенз. В.Новгород )
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Не знаю, может бензин был такой. У меня за 2 года ни разу проблем не было. На сервисах все рекомендовали заливаться 92-м, ибо 95-го нормального в природе у нас нет.
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Бармен, типа? Оливку кидаешь? Я раньше мешал, а потом плюнул и лью 92 на ТатНефть.
Ответ: Какой бензин заливать в бак? ну у тебя и производительна на АБТ рекомендует 92, у меня у брата абт, там лючке бака написано
Ответ: Какой бензин заливать в бак? В Питере? 95-й? Встречается? Ну да, ну да....хочется верить. :rzunimagu
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Ну почему и нет. Скорее всего речь о заправках Несте - они из финляндии бенз везут.
Ответ: Какой бензин заливать в бак? а Вы зря, уважаемый, иронизируете ... в Питере есть такие АЗС - Киришские... у многих людей считаются лучшими... только вот их очень мало - штук 5-7 на весь город... кстати, практически весь бенз в Питере с киришского НПЗ, который под контролем Сургутнефтегаза, в том числе и топливо с Несте... тут только Лукойл стоит особняком - у него свой вентель... а остальные покупают топливо в Киришах, добавляют свои присадки и продают под своими брэндами...
Ответ: Какой бензин заливать в бак? А я лью 98 ВР Ultimate и в ус не дую. Машинка работает идеально и мне ни 95 ни обычный 98 так не нравится. Правда и на лючке у меня тоже 98 (95 допускается).
Ответ: Какой бензин заливать в бак? to nemo1974: боюсь вас огорчить, но вот именно чистого 98-го в России, как выразились раньше, - "в природе у нас нет"... в России просто нет заводов с оборудованием способных "делать" такой бенз...
Ответ: Какой бензин заливать в бак? парни - трактуйте прально что на лючке написано - 91 и 95 - это значит моторный и исследовательский методы определения октанового числа, т.е. одно и то же - по нашему простому - 95 бенз и никак иначе, а не от и до.... но 92 лить можно без проблем - ничо ей не будет, слишком ничтожна разница