Здравствуйте подскажите пожалуйста. Взял А4 2005 года из штатов. Двигатель 2.0 турбо. Лошадок под 200. Так вот вопрос, неужели и правда лить туда только 98 бензин? С нашими ценами на бензин разориться можно
Ответ: какой бензин лить? Ну о цене на бензин вообще-то принято думать ДО покупки машины...Степень сжатия у 2.0Т (если не ошибаюсь) 10.5, следовательно КАК МИНИМУМ надо заливать хороший 95-й
Ответ: какой бензин лить? ну я думаю если на ТНК или BP заправлять 95-ый то должно быть нормально, там он вроде нормальный
Ответ: какой бензин лить? Что на лючке написано? Хотя хороший 95-й вполне нормально переварит по любому.
Ответ: какой бензин лить? значит все таки допускается использование 95-го))) отлично) главное чтобы на ресурсе двигла это никак не отражалось, а с меньшей мощностью как нибудь уж переживу)
Ответ: какой бензин лить? у меня 2TFSI, на лючке написано 95/98, в инструкции написано лить 98, но можно 95 с небольшой потерей мощности. Лью 95 на Лукойле, пробовал 98 разницы не заметил.
Ответ: какой бензин лить? A4 2.8, лью 98, 95 не лил поэтому разницы не знаю, но 98 полюбому лучше во всем и в чистоте сгорания и в экономии и в мощности
Ответ: какой бензин лить? У меня правда не 2.0, а 1.8Т. Но по инструкции тоже 98, можно 95 с небольшой потерей мощности. Но как то странно - ни прибавку, ни потерю не ощущаю. Прет вроде не плохо, но один хрен что 95, что 98.
Ответ: какой бензин лить? говорят (С) в России нет заводов способных производить бенз такого качества... поэтому "чистый" 98 - это миф... это, в лучшем случае, 95 с присадками... у меня тож в мануале написано - рекомендуется 98, но допускается 95... я заправляю 95 и не жужжу
Ответ: какой бензин лить? проблема в том что вам парни не жалко свои двигатели! чтобы лить всякое дерьмо типа 98..... на 92 хоть свечи дольше живут......а 95 весь на химии, нет спасибо!
Ответ: какой бензин лить? проблема в том, что каждый несведующий готов давать советы. порой смешные. а иногда и просто опасные.