Выхино большое-где именно? А так у нас вариантов не много: Акадо и Корбина, и то, и другое не оплачено и заблокировано, т.к. тырю и-нет у соседей(у многих балбесов вай-фай не запаролен). Акадо падало постоянно, сервис говно(хаб сгорел и его поменяли только через 2 недели, а он через месяц сгорел снова и история повторялась постоянно). У Корбины качество оборудования лучше, следовательно падает реже и ремонтируют быстрее(упала один раз за два года, отремонтили за 4 дня). Скорость загрузки страниц зависит от мощности компа в большинстве случаев. У друга комп на проце Itanium построен и Акадо подключено-страницы открываются за доли секунды. Скорость в торрентах зависит от количества раздающих. Можно скачать фильм в 8 гигов за 15 минут или же 300 мегов скачивать за 20 часов...
Рядом с метро, Красный Казанец. Акадо - не замечал косяков, у самого щас дома, в др месте акадо никогда не думал что скорость загрузки страниц зависит от мощности компа - удивил страшнюще. про торренты - я имел ввиду другое, дают ли их там спокойно качать - не рубят ли скорость провы
пока у меня стоял комп возрастом в 8 лет отроду, то я ужасно матерился на интернетчиков, а потом собрал новый комп и скорость открытия страницы сейчас около одной секунды, ну а про друга я упомянул уже, у него стоит нажать ентер после ввода адреса и страница уже открыта и загружена полностью.
У меня qwerty лет 5 наверное, очень доволен. Сейчас скорость 3,5 мегабита за 390 р./мес. Но видимо из-за общедомовой сети города скорость с торрентов 8,5 мегабит, а если в своей сетке найдёт пира, то 50 мегабит (почти всегда такой есть)! Скорость пинга меня устраивает, правда в онлайн игры не играю... Инет даааавно не отключался. А в соседнем доме у друга qwerty, он жаловался на частые разрывы. Когда он поставил корбину, начал жаловаться на частые разрывы в корбине