Всем привет. Недавно стал владельцем Audi RS6 C7 с чип-тюнингом Stage 1 от 7 Force (710лс). Интересуют вопросы: - какое моторного масло использовать? И как часто его менять? (предыдущий хозяин использовал только XENUM VRX 7.5W40. У авто сейчас пробег 14 000км. На авто я особо не жарю (ну иногда ), больше езжу спокойно. Эксплуатация авто планируется круглогодичная); - что скажете про это масло - за/против/мнения - XENUM VRX 7.5W40; - если кто сталкивался, то как офф. дилер относится к этому маслу? что по гарантии? (сейчас авто на гарантии).
Плохо уж думаю что отнесется ) При сливе старого я думаю что ничего не скажут, но вот если принесу им свое и скажу нате, налейте мне пожалуйста XENUM. То тогда все и завертится ) Или если сервисмен свой человек, то возможно что прокатит и нальют мое масло. Вы может дать информацию на мои другие вопросы касаемо масла? )
Если машина засветилась у дилера с чип-тюнингом Stage 1, то по поводу отношения его XENUM можно не беспокоиться - машина с гарантии по мотору точно слетела.