Добрый день! по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра Не могу определиться с маслом, выбор огромный и цены кусаются.
А че определяться-то?! лей полусинтетику 10w40 кастрол,мобил и иже с ними...цены вроде не сказать чтоб кусаются,привыкай,масло - это меньшее на что можно потратиться
Подсолнечное, не ошибешься! А если серьёзно, почитай масляные темы, глядишь научишься вопросы задавать.
ТНК. Найти точку продажи с неподдельным маслом реально, в отличие от Мобила и т.п. Цена норм. А то, что оно Российское, некоторые образцы есть в оф. списке VW.
Лучше уж подсолнечное, чем ТНК..... Нет у нас нормальных производителей и не будет в ближайшее лет 50..... ТНК лишь как промывочное для ТАЗовских моторов годится.......
Речь не о R8. Понятно, что вам, богатым, только гламурное масло подавай Приложение, стр.9, между Tedex и Total Там же, стр.5, 1-я строчка. http://docs.google.com/viewer?a=v&q...oIOG8m&sig=AHIEtbRlwJkVZ3hvGZAtFTD87kzmLZRVHQ
на моей пробег пару дней назад перевалил за 390 000, последние 5 лет льется полусинтетика Castrol 10w40 (без промывки каждую замену 10 тык) — по двиглу пока тьфу-тьфу-тьфу вообще всё хорошо.
полусинтетика 10-40 Сомма евролайт, Англия - нигде не продается, только в фирменых магазинах...Делаем выводы!!!
Угу, из Англии доставляется исключительно паровозом. Надо долить - можно найти в любом ларьке. Допуск для турбодизеля с ТНВД, почти как у автора.