Вечер добрый. Пару дней назад взял а3 2.0 fsi 2007, полез в неё конкретно и обнаружил сломанный виток передней пружины. По вину должен стоять ппд, но возможно стойки были меняны на обычные, так как на лежачих очень сильно пробивают по кузову. По сему вопрос! Возможно ли определить (путём замеров, или поиском номерков каких, или ещё каким способом) какие именно амортизаторы у меня стоят? Пы. Сы. Если не в той теме пишу или ещё как накосячил, тапками прошу не кидать. Первый раз на форуме .
Можно по VIN определить какие стояли с завода,если их меняли,нужно искать маркировку на самом амортизаторе.
По вину ппд должны стоять, номер - 1T0 413 031 HG. Но на тех, что стоят сейчас, бумажки нету. Должен ли быть выбит номер на самом аморте? Или может известно кому расстояние от основания до чашки, дабы просто измерить. Хотя возможно я загоняюсь и там номер есть. Завтра гляну с утреца. Просто сейчас пружину искать полез и обнаружил туеву кучу размеров.
Я имею ввиду от основания (низа амортизатора) до чашки. У ппд по ходу, чашки выше чем на нормальных стоят.
Камрады!!! Подскажите! Это стойки с ппд или обычные? Пробивают (гады) на "лежачих" Первое изображение, это длина стойки. Может кто знает какая длина должна быть у ппд и евры?