Какие сиденья поставить на Ауди 80?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bur, 23 окт 2009.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Думаю пока что, и захотел поинтересоваться:

Соклубники, кто-нибудь ставил в восьмидесятку сиденья UNP?

Моё водительское продавлено очень здорово, пассажирское ништяковое пока. Вот думаю, что делать:

Покупать одну седуху от UNP, дорогое правда. Или купить оба два передних от Аудюхи?

UNP советовали в теме про салон от кабрика, DIMIKOV говорит- вэри гуд, надо брать. На здоровье экономить-дело последнее, переплачивать тоже неохота. Что посоветуете?

<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3491049", true); </SCRIPT>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Audi 80/B3 NE стараюсь привести к полному стоку
    Сиденья UNP просто класс по сравнению с родными бочковскими. Я себе ставил. До сих пор катаю. Единственная проблема была с установкой - замучался переходник варить и подгонять. Так что имеет смысл обратиться с установкой в контору, что торгует сидушками.
    ЗЫ: имхо, не надо покупать серию "рейсер" в бочку. И смотрятся плохо, да и сидеть не особо. Хотя, кому как. Я взял на водительское - "круизер"(с поясничной подкачкой), а на пассажирское - "комфорт". Пробег - год. Доволен как слон, и поясница не болит!)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А с установкой значит гемор... Мне варить негде, надо думать.

Там дополнительно указаны переходники для тазов и прочих, и в том числе слазки для иномарок за 2200.
    http://www.unp-russia.ru/adapters.html

А вот "Круизера" не увидел на сайте. Блин, вот этот подгон настораживает, потому как могёт и не подогнаться.

4. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Это салазки не для иномарок, а для жигулей. Просто они "иностранного" производства. А установка у них стоит помоему около 2 штук.
    http://www.unp-auto.ru/tuning_kruiser.html это круизер. У меня точь в точь серо-черное.

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ух, как это я его не увидел...

Понял, спасибо большое! Всё таки установлю, пожалуй одно такое (пока одно, наверное), уж больно привлекает ортопедическая составляющая, тем более что уже далеко не железное здоровье.

6. Fosgate

Fosgate Новичок

12 фев 2008
    15
    Ставь конечно, не пожелеешь ни разу. Я уже забыл, как болит поясница. ЗЫ: единственное что, так это обрати внимание при выборе на длину подушки сидения. В принципе, менеджер должен все рассказать.

7. Авдотий

Авдотий Bad e-mail

18 фев 2010
    234
    Audi B4 USA 2.8 АКПП кожа 95 г.в.
    а скажите нетли родных переходников у компании UNP для сиденья для ауди 80..90?:shock: