Брат хочет подарить своей жене сей девайс. В интернет-магазинах сейчас в основном евротестовские, а РСТ стоит раза в полтора дороже. Какие проблемы могут возникнуть с эксплуатацией европейского айфона на территории РФ?
много не честных, которые покупаю китайские корпуса, переобувают в хлам убитые тельца, запаковывают и втюхивают как новью главное не нарваться на таких продаванов многие инет магазины при просьбе привезти телефон в ОРИГИНАЛЬНОЙ упаковке, не распечатанный (типа для подарка) моментально сливаются упаковку полиэтилен оригинальный от местного отличишь сразу - это на совсем несведущих рассчитано а так, если сим фри - то пофиг от куда. проблем не будет никаких. главное в пробке или на светофоре не покупать )))) сам пользую в том числе 4-ку сим фри из англии. прикупил только переходник в розетку за 50 рэ )))
Спасибо за информацию! Значит, если на левак не нарваться, то в целом проблем нет, кроме переходника в розетку. А что с гарантией?
Гарантию дает магазин-продавец Так было На айпады вроде уже мировая гарантия распространяется и на РФ. Про яблофон - не в курсе
Блин... почитал отзывы на Яндекс.Маркете по нескольким магазинам - вот всё ровно так, как ты написал. Плюс ещё жалуются, что продают телефоны разлоченные, которые после обновления ПО через Тунца блокируются. Причём магазин говорит, что это Евротест. Это все не-РСТ айфоны так себя ведут или европейские всё-таки должны быть не лоченные изначально?
Простите но зачем ДАРИТЬ такое старое как г...вно мамонта? или главное огрызок на задней панели и типа за мало денег?
Я ему примерно так же сказал. Но он ответил, что жена у него без предрассудков типа "старая модель - новая модель". Ей главное, чтобы пользоваться удобно было, а тот же Самсунг (скажем, i9001) дарить не хочет, потому что у жены сейчас тоже Самсунг, и он ей не нравится. А вообще он меня просто попросил разведать обстановку, т.к. он сам в этом не шарит. Что он в итоге подарит - не моё дело. Посмотрю, может ещё остались. Спасибо за ссылку.
Все таки мне кажется найти именно НОВЫЙ и неглючный 3ГС у нас не реально, хотя недавно в медиамаркте их продавали за 13 или 14 тыщ
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли определить, сколько часов телефон проработал с момента первого включения, и сбрасывается ли этот счётчик при перепрошивке, а также какая последняя версия iOS доступна для этого телефона?