Добрый день, Вместо своей B3 присмотрел B4 c V6 2.6 литра. Код двигателя ABS если я не ошибаюсь. Проблема у неё такая: Видимо кончилась прокладка и поэтому очень быстро повышается давление в системе охлаждения. Из-за этого уже прорвало основной радиатор. Никаких ужасных звуков мотор пока не издаёт, но понятное дело, что это надо делать сразу. А подкупает меня в этой машине именно этот двигатель + полный набор опций. Скажу сразу, что такую машину "в идеале" мне не по карману. Хотя вложить я могу. Интересует цена вопроса и то, что может быть с движком помимо. На сколько мне известно в России у неё уже было 3 хозяина и вроде бы она тут с 2000г. Последний хозяин владеет ей чуть больше года. В двигатель он не залезал. Масло без эмульсии. Пожалуйста помогите. И задавайте любые вопросы, может я что и знаю... Заранее всем благодарен.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Банально, но факт всё зависит от её стоимости и твоей наличности, т.е. сколько за неё хотят в таком состоянии и сколько у тебя есть, чтобы вложиться после покупки и оформления бумаг.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Так или иначе на пути машины попадаеться тот владелец, который даёт ей 2-ую молодость(капиталка), если ты способен морально и материально на это пойти, то могу пожелать удачи, от чистого сердца. А какие проблемы с мотором -вскрытие покажет, там наверняка одной прокладкой не обойдёться. :very_cool:
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра есть тут один участнеГГ, BaHoSS зовут. у него уже есть такой аппарат. пообщайся с ним,заодно имуннитет против корейцев,газелей и фф приобретешь...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра После её покупки у меня будет ещё примерно 700баксов, через недельку смогу ещё 700 добавить. В общем штуки полторы. Да у меня тут девушка на рено в капиталку влипла - 40т.р., даже больше. Но на это у нас отложено. Ещё одна капиталка... хм... Сколько она после этого проживёт? Мне б чтоб 2 года поездила... Там стаканы? Или точить придётся? Если моторов вытаскивать, то надо сразу всё делать. А то весь её фарш 10 раз перебирать не будешь... По кузову ещё не понятно что... Одно крыло вроде китайское - ржавчина на нём странная какая-то... Но развал вроде нормально... Позвоню завтра в бош сервис, в котором свою обслуживал. Да ещё в инмарк, где рено делают... Посмотрю на реакцию. Но я так чувствую, что капиталка не меньше 2ух. Я прав?
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра вроде народ капиталил на форуме , в 1кб укладывался....бахосс вообще в 14тыс рублев грозился уложиться.. кстати,у меня была а6 с такой движкой,там нюанс есть.если отжигать,то она грамм по 500-700 масла на 1тыс км кушает.это считается нормально...особенность движка..и еще нюанс,если будет плохо заводиться на холодную,беги менять датчик Холла..
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Спсб за инфу. А иммунитета вроде и так развит... :blyy:на корейцев
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра тогда предупреди что нужна вакцинация только против фф2 и газелей
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра я читал что-то про тонкие маслосъёмные кольца. Это у них сразу начинается? И вообще можно такой движок нормально сделать?
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Ребята какой кап.ремонт за 14т.р.если один поршень стоит около 100$?(Кап.ремонт без замены поршней,вкладышей и т.д.-такой что ли?)Если да,то такого ремонта тысяч на 20 хватит.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра к Бахоссу вопрос,я его цену запостил
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Вот не пойму зачем проблемы своего движка распространять на все двигатели серии АВС??? Если у тебя он ест 500-700 грамм на тысячу это говорит только о том, что ТВОЙ двигатель надо ремонтировать, для начала хотя бы поменять сальники клапанов. ИСПРАВНЫЙ двигатель АВС масла ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕСТ. Я на своем зажигал по трассе держа 150-160, местами и 180 и масло уходило от мах до мин между заменами! Вот плохой запуск "на холодную " действительно является особенностью ИСПРАВНОГО двигателя АВС, из-за слишком обедненой смеси в погоне за экологией , но опять же лечится это не заменой датчика Холла, а перепрограмированием двигателя с целью увеличения длительности впрыска. Учите матчасть http://www.turbostars.ru/lit12.html То FedorTurin -->> Федя, не грузи людей и себя тоже. Поменяй прокладку под головками, заодно уже сальники клапанов и ездий долго и Щастливо!!! Когда снимешь головы будет 99% виден еще заводской хон в цилиндрах, если финансы позволят то подкинь новые кольца и вкладыши, причем маслосъемные желательно наборные типа Mahle и весь тебе капремонт!!!
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Не... я вообще про это ничего не знаю, просто читал уже, что кольца на этих движках быстро кончаются... И всё... Ничего не утверждаю. А за ссылку благодарю. Пошел читать. Насколько ремонтопригодно это двигло? глупый вопрос... понимаю...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Ничего там "не кончается", если человек следит за машиной и не экономит на обслуживании, в основном на качественном масле!!! У людей по 350-400 тысяч ходят и ходят...И кольца "тонкие" у двигателя не 2.6, а 2.8 -ААН... Только боюсь, если ты никогда не имел дела с V6 сам ты там ничего не сделаешь, в смысле хорошего , так что мой тебе добрый совет- ищи-ка ты лучше хорошего спеца в Питере, лучше и дешевле хорошего "домашнего" механика который СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ именно на Ауди, будет и качественно и НАМНОГО дешевле чем у официалов...
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра слово "зажигал" и указанная тобой выше скорость хорошо соотносились бы где нибудь в Эстонии.
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Сам я в мотор не полезу - это 100%. А откуда мне знать как за машиной следили?! В Питере у неё 3 владельца было. И потом никто правду не скажет... Отказаться мне от затеи купить эту машину?
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Слив защитан!!! Твой движок к понятию ИСПРАВОГО "не соотносится"... Продолжай учить матчасть и готовиться к ремонту двигателя!!!
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Странный ты человек...ну а нам откуда знать в каком она состоянии, если мы даже ее фоток не видели???? Тут же не Кашпировские с Чумаками...Решать тебе-тебе же ездить и ремонтировать ....Опять же мой совет - найди специалиста который разбирается в Ауди (того же механика), пусть посмотрит, ОЦЕНИТ сумму которая потребуется на приведение машины в нормальное состояние....поторгуешься, скинешь цену..ну и решишь для себя ЗЫ. Анекдот -Ребе, а мне жениться или нет? -В любом случае пожалеешь
Ответ: Какие проблемы я огребу при покупке этого B4 c V6 2.6 литра Из матчасти я понял, что всё либо не так ужасно, либо новый блок целиндров... Вскрытие покажет - не мой вариант. По каким косвенным признаком можно понять, что движку совсем плохо?