Владельцы и эксперты, подскажите пожалуйста. Какие отличия у Авоськи 2008 от 2006 модельного года? Планирую приобрести себе и хочется реально понимать, за что переплачивать деньги (если не брать в расчет пробег конечно). У меня не было никогда А8, а очень хочется Давайте составим список отличий.
Тогда для начала стоит задуматься сможите ли ее содержать....это не та машина которую стоит покупать на последние деньги!И содержание ее тоже стоит не дешево..и денег в нее жалеть не стоит, она ответит..но если всетаки соберетесь брать, однозначно не пожалеете, оно того стоит....
Я в курсе, что А8 на последние деньги не покупают У меня сейчас А6, но хочу больше комфорта. Вопрос именно в том, чем отличается 2008 год от 2006-го. Я визуально увидел, что LED-задние фонари (цена вопроса 30т.р.), другие ПТФ (пофиг), а чем еще она отличается визуально и технически?
в 2007 году был проведен рестайлинг. В число новинок входило измененный дизайн задних фонарей, новые противотуманные фары и новая базовая модель бензинового двигателя 2,8 л (2.8 FSIe)....
боковые зеркала изменены, передние фары по моему с диодами, бампер с туманками прямоугольными и задние фонари
главное отличие это взамен относительно простого и кондового мотра 4,2 с ремнем грм, начиная с 2007 модельного года мы получаем цепной FSI-йный говномотор.
по кузову сменились фары, птф(ну и решетки соответственно), задние фонари,боковые зеркала, в салоне ,вроде, радикальных изменений не заметил(если только вентиляция и массаж чаще встречается), мотор это да, поменяли грм на цепь, в связи с этим цены на ремонт выросли в разы
Расскажите подробнее про мотор. Это плохо, что цепи вместо ремня? Помимо цены конечно Цепи по идее дольше ходить должны до замены или я не прав?
Напротив, это очень хорошо, исключается вариант с разрывом на скорости, по причине страрения и стирания об чего либо....у цепи ресурс 250-300т.км против 120т.км у ремня - замена конечно по дороже, но с экономической стороны, ремень к моменту замены цепи ты заменишь уже 2 раза, что в цене выйдет тебе одинаково....цепь по времени износа, на холодную будет цокать, и по мере прогрева перестанет, но лучше не эксперементировать по этому поводу....
Угу...значит надо сперва измерить в сервисе зазоры перед покупкой машины с цепным двигателем, чтобы понимать сроки ее замены. На что еще обращать пристальное внимание? Завтра поеду смотреть один вариант.
Почитать ,есть ли ошибки . На работу АКПП обратить внимание. Они надежные но все же зависит кто как экплуатировал.
Достаточно найти человека с вак комом и шнурком .У многих уже они есть не обязательно к дилерам ездить почитать ошибки.