Собственно сабж, хочу узнать какие катки пойдут на мою машинку, что бы с радиусом поворота всё норм было, ничего не тёрло и садилось как родное У меня стоит оригинал сейчас, заводской... 215x55 R16 Просто как я посмотрел спереди, не особо места много в арках даже при этих катках. Там суппорта и диски тормозные большие стоят, чем на задних на много... Что скажите? Спасибо заранее всем за советы, ответы )) Двигатель 2.7 biturbo Подвеска у меня такая: 1BE Спорт.Ход.Часть, Улучш.Шумоизоляция, Усил.Подвеска, Уменьш.Дорожн.Просвет Приблиз. На 25 Мм 1LX Передние Дисковые Тормоза 1KD Задние Дисковые Тормоза Вот такие передние диски и суппорта: (фотка с инета)
Хочу по выше профиль низщкий для наших дорог... (( Если возможно ширину такую же оставить, а вот профиль по выше 65-70 было бы вообще супер!
у тебя изменится диаметр. не знаю что сказать. либо рисковать, либо ждать ответов от тех, кто уже ставил.
овоS4, (( ясно Garay11, Да по нашим дорогам на таких не покатаешся, или будешь диски ровнять каждый день
235/45-17 уже 16ткм и не надо ни шо ровнять Коми,Киров,Татарстан,Удмуртия,Самара,Оренбург и скоро Мурманск да дороги не ах ну а шо делать:drunk2:.Удачи на колесах!