какие джинсы носите и где приобретаете?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 5 июл 2009.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Какие планируете прикупить? Гонитесь ли за модой, или предпочитаете классику?

У меня не было проблем, потому как на определённых брендах я не помешан и чтобы не ошибаться с качеством приобретал за границей, что-то последний раз шопинг в испании в плане джинс дал промах, теперь подумываю куда податься в Мск:shock: или подождать близж.поездку на Кипр?:D Хотя точно скажу, качество давно уже одинаковое, что в РФ, что в ЕС. Хотя за настоящими джинсами надо в US, но только ради них, неготов. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Re: какие джинсы носите и где приобритаете?

За рубежом покупаю одежду с удовольствием, но в основном обувь стараюсь брать.
    Так сложилось, что джинсы покупаю тут в различных магазинах.
    Цены 3-7 т.р.
    Фирмы разные.

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Совсем долбанулись наши уже с ценами... За джинсы 7 тыр??? Это ж рабочая одежда:shock: Со стразами что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Предпочитаю Levi's

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Наши с ценами долбанулись уже давно.
    Джинсы благодаря агрессивной политике США по насаждению собственной псевдокультуры давно перестали быть просто рабочий одеждой во всем мире.
    Цена, т.е. наценка, зависит от уровня магаза. За 7 т.р. брал джинсы с эластичными нитями (дамы знают, как это хрень называется) по юности, когда ногами махал. Сейчас уже безразлично.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

+1

501-я модель.
    P.S. Блин, ни где не могу найти цвет 00501-2645

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Беру WestLand и не парюсь. Еще ненавижу все эти терто-ношеные джинсы. Хрен найдешь нетронутые темно-темно-синие, которые когда-то давно считались джинсами.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

классика в основном
    Boss / Armani
    место приобретения Metzingen

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

751 предпочитаю.

К 501 первым всегда равнодушно относился, ленивый каждый раз болты застегивать, а как после пива расстегнуть не успеешь вообще ужас.

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    классику... ZARA, Levis...
    в магазине "Семейная выгода" :D

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    магазин ОК на 50 км МКАДа. Стоковый магазин известных брендов.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Такс, Фина. Тока ради тебя вытащила из шкапега все жЫнсы, дабы ты был в курсе :)

Итаг:
    Том Тэйлор : классика,1 штука
    Айсберг: капри 2 штука, офигительные не классические 1 штука
    Дольча с Габбаной: не классика обалденная 1 штука
    Ливайс: классика,новые, не ношу, и не буду , 2 штука
    Амелия Скирт: 1 штука,затаскала,суперские

Покупаю все - в Дисконте на Рублевке. Премиум брендыпо цене от 500 рэ до 2 000.
    Не премиум - от 250 рэ до 800 :)

Мужские жЫнсы в таком же диапазоне стоимости.Модели - "почему я не мужык" :) Сгребла бы все :)

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а я из ближайшего магазина по 400-800 руб/шт....доволен :)

14. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    классика, приобретаю в фирменных магазинах, последние взял BIG STAR, 4009 руб. в casual.

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Levi's и не выёживаюсь:))))))))

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    в последнее время покупаю только GSTAR, похожих не видел ни у одного другого бренда. Закупаюсь в командировках, в москве тоже есть пара магазинов, но цены раза в два выше :((
    Еще есть Allsaints, но в России их не продают :(

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Паша???:D:D:D - по теме последние лет пять покупаю Marlboro Classics. От 80 евро до 120 евро за штаны. До 80 евро за рубашку.... и так далее. На сегодня это единственная фирма, кмк, которая делает именно джинсы - износить их нереально -выкидываю по другой причине....Места разные кстати. Но не РФ.

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Последнее время только Босс и Iceberg нравятся что-то...

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Покупаю только в ДжинсБуме и только Вранглер.

Не люблю европийские штанишки под джинсы.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    2 FINзобако

Пашо, пеар зосчитан :D