Какие планируете прикупить? Гонитесь ли за модой, или предпочитаете классику? У меня не было проблем, потому как на определённых брендах я не помешан и чтобы не ошибаться с качеством приобретал за границей, что-то последний раз шопинг в испании в плане джинс дал промах, теперь подумываю куда податься в Мск или подождать близж.поездку на Кипр? Хотя точно скажу, качество давно уже одинаковое, что в РФ, что в ЕС. Хотя за настоящими джинсами надо в US, но только ради них, неготов.
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? За рубежом покупаю одежду с удовольствием, но в основном обувь стараюсь брать. Так сложилось, что джинсы покупаю тут в различных магазинах. Цены 3-7 т.р. Фирмы разные.
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? Совсем долбанулись наши уже с ценами... За джинсы 7 тыр??? Это ж рабочая одежда Со стразами что ли?
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? Наши с ценами долбанулись уже давно. Джинсы благодаря агрессивной политике США по насаждению собственной псевдокультуры давно перестали быть просто рабочий одеждой во всем мире. Цена, т.е. наценка, зависит от уровня магаза. За 7 т.р. брал джинсы с эластичными нитями (дамы знают, как это хрень называется) по юности, когда ногами махал. Сейчас уже безразлично.
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? +1 501-я модель. P.S. Блин, ни где не могу найти цвет 00501-2645
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? Беру WestLand и не парюсь. Еще ненавижу все эти терто-ношеные джинсы. Хрен найдешь нетронутые темно-темно-синие, которые когда-то давно считались джинсами.
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? классика в основном Boss / Armani место приобретения Metzingen
Re: какие джинсы носите и где приобритаете? 751 предпочитаю. К 501 первым всегда равнодушно относился, ленивый каждый раз болты застегивать, а как после пива расстегнуть не успеешь вообще ужас.
Такс, Фина. Тока ради тебя вытащила из шкапега все жЫнсы, дабы ты был в курсе Итаг: Том Тэйлор : классика,1 штука Айсберг: капри 2 штука, офигительные не классические 1 штука Дольча с Габбаной: не классика обалденная 1 штука Ливайс: классика,новые, не ношу, и не буду , 2 штука Амелия Скирт: 1 штука,затаскала,суперские Покупаю все - в Дисконте на Рублевке. Премиум брендыпо цене от 500 рэ до 2 000. Не премиум - от 250 рэ до 800 Мужские жЫнсы в таком же диапазоне стоимости.Модели - "почему я не мужык" Сгребла бы все
в последнее время покупаю только GSTAR, похожих не видел ни у одного другого бренда. Закупаюсь в командировках, в москве тоже есть пара магазинов, но цены раза в два выше ( Еще есть Allsaints, но в России их не продают
Паша??? - по теме последние лет пять покупаю Marlboro Classics. От 80 евро до 120 евро за штаны. До 80 евро за рубашку.... и так далее. На сегодня это единственная фирма, кмк, которая делает именно джинсы - износить их нереально -выкидываю по другой причине....Места разные кстати. Но не РФ.