Хочу влиться в ряды аудиводов, при выборе "бочки" задумался о выборе мотора .Полазил по форуму, почитал..сомнений стало больше . Хотел бы инжекторный 1,8/2,0.Какие разновидности впрыска есть, может особенности какие нибудь? И стоит ли присмотреться к дв.2,3? Буду благодарен за полезные ссылки на описания данных моторов, ну и конечно хотелось бы послушать опытных людей в данной области:very_cool: .Заранее спасибо
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Если исходить не из спортивных убеждений а из эксплуатационных, то наверно я взялбы PM - 1,8 моновпрыск....что и сделал в своё время
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? надо не на буквенный код, а на состояние машина смотреть бочкам уже от 15 лет, не забывай сам на карбюраторе езжу и не жалуюсь
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? JN не моновпрыск прошу прощения Тип двигателя JN Объем 1781 Степень сжатия 8,5 Мощность 90(66)/5500 91 KE-Jetronic (инжектор) выпускался с 1.84-9.87 год Моновпрыск это РМ выпускался с 03.88-08.91 объем 1781 мощность 66(90)/5200 Mono-Jet.- наиболее оптимальный и неприхотливый.
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? 2.0 ААД если протестить на косяк с потенциометром перед покупкой, то тоже считаю оч даже хорошей движкой
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Интересно... не буду спорить с терминами (моно или нет..), но у меня машинка 90-го модельного года и двиг - JN!!!
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? 1.8 РМ,с Германии 1 я хозяин,100 тыс проехал,на двигле помпу поменял (600 р) И ВСЕ!!!! щас 300 уже,масло вообще не ест.(ну масло свечи не вщет менял как положено.185 валит по навигатору,по спидометру 200.
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Сборная солянка - 100% JN - распределенный впрыск со всякими там дозаторами-распределителями
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? У меня машинка 1,6 РР карбюратор Пирбург 2ЕЕ. Я 1-й хозяин в РФ.Езжу на ней с 22.10.2002. В общем и целом я своей машиной доволен. Движок в норме. Прошла уже практически 207.000 км БюрократЪ Согласен на 100%
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Bara Это на одометре, а фактически, думаю, что уже с пробегом до ЛУНЫ :rzunimagu
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? типа да! у меня машина, брал у родственников в Германии пробег был просто смешной! Никто не верит! Немцу нефиг далать чтобы что-то сматывать . Пиваса пойдет лучше напьет -)
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? А до Луны скока? у меня 315т.к. На дв JN ставили КЕ-Jetronic инж. (для тех кто повыше писал)
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? не знаю как популярные, но лучший - 3А 2.0 и ниипёт 1,8 - ну совсем не прет. А этого(если ты не зупер-пупер-турбо-рейсер) вполне!
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? а как 3А по надёжности? есть ли смысл искать 2,2 или 1,9?
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? РМ один из самых неприхотливых двиглов на ауди тех лет, проверено мною. Есть свои небольшие заморочки, но в целом - впрыск хороший.. не то что КЕ
Ответ: какие двигатели на В3 самые популярные? Для справки 1.9 SD (инжектор, распределенный впрыск) 113л.с. Других 1.9 кажется не было.