сопсно как оформить данную деятельность, проще, правильней!? какие нужны доки. может кто занимался данным делом
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси С маршрутками проблема с маршрутом. С такси по-моему никаких накладок быть не должно. Вы машинки как брать будете, в собственность организации или типа у водителей арендовать??? Рации будут? Их нада регить...
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси типа того сначала, потом посмотрим. рации пока тоже не планируются, на сотиках, хотел сделать на подобии фирм которые у нас таким образом т.е. без раций работают, но оказалось что они все на полулегальных условиях Нужно ли какую лицензию фирме? и водителям?
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси Да нужно точно. Более того когда ТО будете проходить по тачкам таксопарка будете дополнительно отстёгивать за рации.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси чёт не найду где указано это !? закон о лицензировании грит что надо только при условии перевозки более 8 чел. Глупый вопрос: за шашки на машинах че будет? А раций пока не будет.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси За шашки ничего. А рации рекомендую в целях экономии.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси без раций выход находится в безлимитном тарифе... на рации возможно попозже раскошелимся.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси При аренде автомобилей у сотрудников, есть смысл зарегить их как индивидуальных предпринимателей. И платить НДФЛ не 13% а 6%. Экономия 7%. Отчетность плевая. Особенно если все живут рядышком и как следствие находятся в ведомстве одной налоговой. Тока налоговики могут расценить это как схему ухода от уплаты налогов. Это если дорогу конкурентам перебежите.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси жесть...конкурентов у нас 18 фирм... думаю... зарегить всех водил как ИП это можно конечтно, но чёто мне подсказывает что гемора с этим будет чо писец, да и сами водилы думаю против будут.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси А Вы им на цыфирках докажите что неравенство х*13%>х*6% И что оно становится тем неравнее чем больше х. А вообще хорошо если не все согласятся, тем пушистее для налоговой. Вы кстати какой режим выбрали?
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси во прикол у нас водилы ваабсче нифига налоги не платят, из всех конкурентов только у 2-х фирм все оформлено как то . режим чего? сорь не понял. в каком законе, или нпа указано что у водителя такси должна быть лицензия?
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси Режим налогообложения. К сожалению я не при Гаранте попробуйте поискать какой нить закон "О связи".
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси там про такси нет ничего... я в консультанте искал, он тока закон о лицензировании выдает, а там я уже грил чего
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси А Вы там чё искали рацию или рацию для такси? Посмотрите Радио Электронную Связь. Я на 100% уверена что их нада регить. Ищите.
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси У нас не планируются рации , на сотовых телефонах тоже нормально работается
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси Ой, да не больно то и хотелось.... Я Вас ваще про режим налогообложения спросила, это Вы разговор в сторону уводите....
Ответ: какие доки нужно чтоб открыть фирму такси режим обший получается. сорь. спасиб, за советы, как все сделаю напишу че получилось.