Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? всё в порядке уменьшения... по прочности 1)ковка 2)литьё 3)штамповки по дизайну 1)литьё 2)ковка 3)штамповка по весу 1)Штамповки 2)литьё 3)ковка
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? хотя был случай... ковка + жёсткая спортподвеса (ТАЗ-2108) + въезд в яму(10см) с острыми краями на скорости в 80 = прощай стойка и капот но ты ошибки не допустил... не сцы! фоты фстудию.. и принимай поздравления.. и в репу!
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? если автор позволит завтра ЮВС Зафоткаю и выложу и так и на машине.
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Вот кованные лучше всего: и легкие, и прочные (обычные жестянки не беру в расчет совсем). Но в плане дизайна нет особого выбора, к сожалению, и смотрятся они довольно резковатыми и грубоватыми, хотя попадаются симпотичные, но не часто. Тем более если брать в расчет большие размеры дисков, такие как R18-R18, то тут вообще скудный выбор по дизайну.
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Ковка однозначно По дизайну - согласен - тяжело подобрать Но я для себя - справился
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Однозначно кованые лучше. Но есть один момент: Если при въезде в яму литье и тем более штамповка удар частично возьмут на себя, то кованый выдержит без повреждений (или уж совсем треснет, если удар совсем серьезный), а достанется сильно резине и подвеске. Так что с колдобинами поаккуратнее все-таки. Если бы найти наших, кто 17 кованые делает... Или, может, под заказ...
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? кстати это одни из самыз распространённых в и-нете дисков.. а есть намного более знаменитые производители и гораздо более интересные дизайны..
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? есть завязки, можно под заказ сделать ковку 17 люминь и 18 магний. Вес 18-го диска - 6,5 кг. Но ценник будет не маленький, если готов - ПС.
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? есть мнение что больше фотки это литье, а на сайте 100колес - ошибка. Есть ссылка на сайт производителя чтоб проверить?
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Я вот запостил фотки своих новых кованных дисков.... Что ж не написал ,как мнение? Напиши если они "рвотные" - я правда не обижусь По мне очень акуратные ,строгие и чуть похожи на оригинальные с такими же широкими лучами.... Скажем так, из 10 человек ,кому показывал ,только один сказал -"так себе", т.е. меня такой процент вполне устраивает Вот к примеру "ромашки" родные ,то же кованные, мне не нравятся совсем ,пусть теперь под зимней резиной живут.... Для меня например свой типаж "рвотных" дисков - литьё всякое хитро-завёрнутое с загогулинами-винтами - пропеллерами ....тут на вкус и цвет - билетов нет
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Привет друзья! Спасибо большое за отзывы по теме! Колеса поставил - очень доволен. (ЮВС респект- грамотно все сделали и не дорого). Проездил сегодня км. 100 разницы не почувствовал, может я чего и не понимаю, но к мягкости и комфорту передвижения претензий нет. Внешний вид стал на много лучше! Сейчас фото вывешу надеюсь вам понравится.
Ответ: Какие диски лучше, литые или кованые? Дружище, классные диски, вид СУПЕР!!! Это р18 ??? А раньше какие стояли ??