Народ, никогда не думал, что застряну на этом этапе. Выбираю занижающие пружины (Eibach Pro Kit), и для моего авто выдает два варианта: Вариант 1: E10-15-021-08-22 - для автомобилей без системы регулировки дорожного просвета, ось жесткий мост, Осевая нагрузка передн. моста до 985 кг, Осевая нагрузка задн. моста до 1000 кг Вариант 2: E10-15-021-05-22 - ось независимая подвеска колес, Осевая нагрузка передн. моста до 985 кг, Осевая нагрузка задн. моста до 1065 кг Мои данные: 2019 Audi A3 35TFSI S-tronic Sportback Sport (150 ЛС/250 НМ) Осевая нагрузка на передний мост 980 кг Осевая нагрузка на задний мост 970 кг Меня смущает вариант 1. Разве может быть у Ауди А3 задний жесткий мост? Жесткий мост ведь балка, или нет? Я всегда думал, что у Ауди только независимая подвеска, но тогда откуда подобное предложения в каталоге Eibach? Как узнать какая точно у меня подвеска? Даже не думал, что у меня возникнет подобная проблема, после того как я поменял несколько вариантов пружин и амортов на моей старой А3 8PA.
Не спутать, тут и наклоняться не обязательно Меня смущает терминология. 1. Жесткий мост, это же балка, так ведь? Но разве есть Ауди А3 с балкой? Я думал они все с независимой подвеской. 2. Что такое "регулировка дорожного просвета"? Это Audi Magnetic Ride?
Ауди с балкой есть, 1,2 TFSI в частности. Audi Magnetic Ride -это амортизаторы с регулируемой степенью жесткости (система Audi magnetic ride имеет «спортивный», «комфортный» и «сбалансированный» режимы
Игорь, про Маг Райд я знаю, но вот об Ауди с балкой не слышал до вчерашнего дня. И меня независимая подвеска. Вчера таки посмотрел под низ сзади и заказал правильные (надеюсь) пружины.