A3 8V Какая у меня подвеска?

Тема в разделе "A3", создана пользователем d_motley, 18 мар 2019.

1. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Народ, никогда не думал, что застряну на этом этапе.
    Выбираю занижающие пружины (Eibach Pro Kit), и для моего авто выдает два варианта:

Вариант 1: E10-15-021-08-22 - для автомобилей без системы регулировки дорожного просвета, ось жесткий мост, Осевая нагрузка передн. моста до 985 кг, Осевая нагрузка задн. моста до 1000 кг

Вариант 2: E10-15-021-05-22 - ось независимая подвеска колес, Осевая нагрузка передн. моста до 985 кг, Осевая нагрузка задн. моста до 1065 кг

Мои данные:

2019 Audi A3 35TFSI S-tronic Sportback Sport (150 ЛС/250 НМ)
    Осевая нагрузка на передний мост 980 кг
    Осевая нагрузка на задний мост 970 кг

Меня смущает вариант 1. Разве может быть у Ауди А3 задний жесткий мост? Жесткий мост ведь балка, или нет?

Я всегда думал, что у Ауди только независимая подвеска, но тогда откуда подобное предложения в каталоге Eibach?

Как узнать какая точно у меня подвеска? Даже не думал, что у меня возникнет подобная проблема, после того как я поменял несколько вариантов пружин и амортов на моей старой А3 8PA.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
    Ну хотя бы наклониться и посмотреть. Независимую с балкой не спутать

3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Не спутать, тут и наклоняться не обязательно :) Меня смущает терминология.

1. Жесткий мост, это же балка, так ведь? Но разве есть Ауди А3 с балкой? Я думал они все с независимой подвеской.
    2. Что такое "регулировка дорожного просвета"? Это Audi Magnetic Ride?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor(ь)

Igor(ь) Участник форума

27 июн 2013
    438
    Санкт-Петербург
    A4/8W 2019г 1,4
    Ауди с балкой есть, 1,2 TFSI в частности. Audi Magnetic Ride -это амортизаторы с регулируемой степенью жесткости (система Audi magnetic ride имеет «спортивный», «комфортный» и «сбалансированный» режимы

Grafik нравится это.
  5. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Игорь, про Маг Райд я знаю, но вот об Ауди с балкой не слышал до вчерашнего дня.

И меня независимая подвеска. Вчера таки посмотрел под низ сзади и заказал правильные (надеюсь) пружины.

Igor(ь) нравится это.