Подскажите пож-ста у меня А6 1998 г.в. 2,4л. При езде по городу повышается температура ОЖ до 103 градусов, но дальше не поднимается. Это так должно быть или что то не исправно... Зимой было все Ок, держалась на 90 градусов. чуть потеплело и срелка поползла вверх. (103 град). спасибо! (на эту тему ничего не нашел, поэтому создал новую.)
у меня тоже самое говорят ничего страшного по городу обдува радиатора нет на трассу выезжаеш сразу стрелка падает до 90
У меня при езде стрелка указателя температуры ОЖ не поднимается выше 60. Термостат буду менять однозначно, но температура масла 90-100 градусов вот и думаю не может ли врать указатель температуры ?
Радиатор менял неделю назад. Поставил новый, жидкость не куда не утекает. Все в норме. И еще... когда заводишь, после того как машина чуть чуть постояла, то сначала стрелка показывает аш 113 но потом быстро падает кагда трогаешься. Глюк?
для начала надо замерить температуру ваг-ом. Потому как на стрелке может быть 103градуса...а по факту 87-93, т.к. сигналы температуры ож на стрелку приборки и мозги автомобиля подают два разных датчика. потом смотреть на термостат..