Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? плохо.... у меня уже цвет не видно......... хотела сделать бике подарок! когда же это все закончится!!!!!
Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? свою красненькую;-) в последнее время на полноценную мойку не трачусь, заезжаю и просто керхером сбивают слой грязи. становится почти чистая и стоит всего 80рублей, не так обидно выезжать на грязную дорогу
Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? блин, мне меньше чем за сто не сбивают... где это ты такую бюджетную мойку нашел!?
Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? с меня 120 на другой 100... так и мою в последнее время бюджетно и главное быстро...
Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? Постоянно 80-100р. А нормально мыть пока не имеет смысла
Ответ: Какая сегодня дорожная обстановка в Москве? Да в Москве и без дождей авто грязные, скажем спасибо кепке. Не скажи, жирный налёт от реагентов не смывает Керхер, только нормальная мойка Я раз в неделю мою нормально и пару раз заезжаю сбить грязь.