В связи с тем, что в ближайшее время моё материальное благосостояние должно улучшиться, возник следующий вопрос. Сколько должна стоить 100/45 в хорошем состоянии первых годов выпуска (91-92 если я правильно понял)? Главное для меня что бы двиг был без серьезных дефектов и кузов хороший, в остальное готов вложиться (подвеска и пр.). Комплектация самая простая, впрочем как и моторы (да и остальное тоже, ну механика, монопривод и т. д.) В общем что думаете товарищи? P. S. Сумму специально не пишу - есть опыт по анологичному вопросу о 80-ке, где указал количесво $, и потом после прочтения отвтов чувствовал себя -
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Блин, опять толи нет глюкануло, толи комп - в общем как удалить тему дублер?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 А есть ли смысл пустую брать машину?? опции особо не влияют на цену. Из простых моторов это 2.0 115 лыс. Цена приблиз в хор сосотян около 7 штук
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Мда короче понятно. Тогда впорос другим боком - что из себя предстваляют 100/45 за 6100-6500?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Красить? И во сколько полная окраска обошлась? А если например тоже все нечего, но например подвеску перебирать + допустим форсунки менять - такие варианты можно встретить за 6-6,5?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Ремонт подвески на А100\45 редок и по деньгам не сильно обременителен, рычаги 2х100$, аммо 4х70$, ну и так далее...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Ясно. Но я прежде всего имел в виду наличие экземпляров с описанными проблемами за указанную сумму - реально или нет?
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Ничего невозможного нет, но искать придётся долго. Это у нас за 5к$ 91-го года- конфетка, а в России цены другие.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Думается, сложновато за 6500 найти, в которую нужно вложиться только по подвеске... А может - и невозможно. За эти деньги я видел только так называемые "ушатанные" ... Сколько в них вбивать, чтобы довести до ума - одному Богу известно Начиная с 7500 - уже есть на что стоит обратить винимание. Что по движку - АВК 2,0 115 л/с - слабовато, но вполне для спокойной езды. На 80-ке то вообще нормально. У друХа 100-ка с ААR 2,3 литра 133 л/с. Двигло работает идеально, но периодически впрыск колбасит. За последнее время уже второй раз ездил на промывку+настройку ... А так - не нарадуется. Тащит на AAR нормально... 2,6 и 2,8 , думаю, рассматривать не стоит ....
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Ну почему? я свою буду продавать к зиме машина в идеале(если это можно сказать о 1992 годе) с точки зрения механики,но кузов нужно красить полностью,думаю получить 6-6.5.,а там "как карты лягут",конечно.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Я думаю ниже 7 нет смысла смотреть, да и за 7 проблемы у машнины тоже будут, кто бы что не говорил, другое дело, что 100-ка надежная сцуко, поетому большинство проблем куйня.... от 7500-8000 указанного тобой года машины должны быть уже ничего.... подвеска хорошая, крепкая, недорогая, кузов если по мелочи всегда можно сделать, другое дело геометрия, лонжероны и т.п., то есть последствия серьёзних аварий... в легких авариях побивало 99.999 процентов машин етого возраста, так что ет ерунда, просче не заморачиваться... по двигателям. 2.0 слабый, но если устраивает, то почему нет? 2.3 - оптимум, мех. впрыск сцуко капризный, но вылечить его не так сложно, как может показаться вначале, грамотные спецы есть, надо обрасчайся)) 2.6 - неплохой, но в случаэ попадалова на капрем пепетка.... 2.8 - отличный впрыск и отличный двигатель сам по себе, но рашод больше и ремонт дороже(( Дизель имхо смотреть не стоит... Коробка механика - ломаться нечему, ахтомат не знаю... главное чтоб не заюзанный был в тыкву, хотя все вопросы решаются... Комплектация и базовая неплоха, можно к ней прибавыть стеклоподёмники спереди и кондей и всё, больше ниче не нужно ))) остальное уже фарш))) хотя если будет, то почему и нет... я однажды видел черную 100-ку 2.8 на литье заводском, кожа, полная панель, климат и ... мясорубки спереди, ну чтож всяк бывает)))) ето всё было так на вскидку, если есть конкретние вопросы, велком!
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Если машина в поряде , а надо только покрасить - это, в принципе, не проблема. Думаю, в 1000 бакинских если укладываться - то можно конфетку сделать. Как правило, при покупке машины всё равно появляются непредвиденные расходы и эта проблема при покупке... что купить - ушатанную дёшево и сделать или сразу выбрать нормальный вариант - не раз поднималась на форуме. В любом случае, если есть время и руки, прогрэйженные до прямых, до можно взять поушатанней (но не битую вхлам ...кое-как заваренную и наспех закрашенную. Я бы смотрел так: небольшие аварии...там, крыло, бампер, дверка поцарапана и типа того - расходные материалы...всё меняется, красится без вреда здоровью. Варенные лонжероны , вытянутые стаканы - сразу отказать) и делать ...как бы вложения постепенно, не так чувствительно. Но если со временем беда, да и еще и нет знакомых, кто покрасит, двигло чё как.... то лучше искать сразу нормальный вариант. Кстати, о "нормальности". Не знаю, что тому виной, но скажу так: предел нормальности всё больше и больше уходит далеко от моих ранних представлениях. У меня вторая аудюшка, первая была гораздо поушатанней и эта, которая сейчас, казалась мне идеалом. Оно, в принципе, так и есть, но не для меня Всё равно находишь в автомобиле какие-то косяки, из-за которых он уже не кажется тебе таким идеальным. И уже вроде как хочется другую , более свежую машинку, наивно полагая, что она будет лучше ... А8 вот нравится .... Как бы вывод. Брать исходя из опыта проверенного специалиста а, если сам понимаешь,- из личного опыта. Я бы взял не ушатанную - не охота заморачиваться. Да и времени нет. Так и сделал, потом помял клюв чутка и всё равно надо красить ...заодно и всё остальные косяки по кузову сделаю ... Так что при наличии времени и средств - искать нормальный вариант, но под покраску, и сбивать цену как можно ниже .... То же самое с двиглом ... Удачи в выборе !
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Тоже присматриваю такую. Скажите, АКПП на такой старушке сильный геморрой? Очень хочется автомат, но возраст...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 да, 2.6 и 2.8 рассматривать не стоит - даже на 80ке они тупые как коровы... про остальные вообще молчу...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 2.6 - убогий впрыск но толстые кольца 2,8 тонкие кольца но едет лучше и нормал впрыск... переборка мотора - 40-50килорублей в сервисе с заменой колена,поршневой итд(мне надо было сделать 2.6->2.8), а так замена колец 20к в сервисе и около 7тыщ самому.... движки не особо сложные... бенза жрёт немного - я научился выжимать и по 7литров на трассе, и по 9 в городе... другое дело газвпол - можно и литр на километр сжечь...
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Всем спасибо, особенно VoLoDya и Sergu145 - убедили: не буду брать, за эти деньги лучше 80-ку В4 поищу.
Ответ: Какая нормальная цена для 100/45 Они проооостоооо мееедлеееноооо дууумаююют.. Делали то под эстонских парней