Как женщины мстят мужчинам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 23 мар 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
    - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    скушна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    тебе то?!
    Не поверю!
    :rofl::rofl::rofl:

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Камеди Клаб

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не видел, прочитал на ВОФФКЕ -= улыбнуло))

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    да прям всё из моей жизни, чего же веселого? особенно про оргазм. :D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Стас:Dнеплохое теоретическое пособие для девачегг:D:D:D

з.ы.камеди обожаю:D

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Симулируешь? :shock:

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Тема!!!
    Представил себе такую картину-умер со смеха.:rofl:

1 человеку нравится это.
  10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Вообще не проблема:D

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    пойду разолью борщ:rofl::rofl::rofl:

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а может стринги с сердечками???:rofl:

1 человеку нравится это.
  13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Скорее всё таки не снимает с себя колготки))

14. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа

Логично:D

1 человеку нравится это.
  15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #15 Kazi, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    ты знал, ты знал. :rofl: вернее я знал, что ты про колготки помянешь . что так долго, я уже думал, что ошибся.

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #16 Kazi, 24 мар 2009
    по мере сил. :rofl: сталкивался? приходилось? ну, ничего. и с этим люди живут.

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #17 Kazi, 24 мар 2009
    личный опыт? :D понимаю тебя , шок на всю жизнь. поневоле будешь мечтать о Робин Гуде . хочешь, поговорим об этом приватно?

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...не умничай....и спрячь чихуахуа:rofl:

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не умничай? ну ты же знаешь- скудное мышление. да и прятать практически нечего, сама же писала про меня. :D

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ты за любовь прости меня,я не могу иначе :laugh: