Тополь это очень полезное дерево, весной - падают почки, из которых вытекает смола которая разъедает лак и т.д., ближе к лету всеми любимый пух, супер-дерево:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:icon_suicide:
Конечно прикольно! Особенно, когда машина стоит у бордюра, а там кучи пуха! А маленькие рас....... придурки этот пух поджигают.:icon_suicide:
незнаю чем лечить аллергию радиатора,но их ведь не просто так сажали.....как-то довелось мне ещё на Украине работать на заводе который широко применял ртуть в своей продукции..так вот..если бы не этот самый ТОПОЛЬ которым засажена вся площадь завода и подъезды к нему,то городу ой как не сладко пришлось бы....
зато как красиво снег летом и не беда, что нос жутко постоянно чешется и чихаешь от него тополь между прочим поглощает радиацию да и корневая система вроде у него не особо разрастается - не вредит фундаментам близлежащих построек
Да жесть!!!!Я тут в центр заехал чуть неохбалдел....он же везде...в ушах,в носу,я даже поссать пошел и в трусах пух....Блин неужели нельзя их как то сделать так чтоб они не цвели?)
Учите историю любимого города,там чётко и ясно разжёвано почиму именно тополь. А руки ,ноги и пустые головы оторвите себе сами.))))
Так....пришел Бамбр и всех обосрал....ссылку кинь нам непутевым,почиаем)))Я к твоим годам тоже буду ооочень умным)))