Сегодня утром первая мысль была: "Какого хрена будильник сработал? ... ещё же темно ......." Вторая мысль: "Чьерт побьери ....... на работу надо вставать! ....... а может ну его ......... не ... ребенка в школу надо будить!" вот только мыслями о ребенке, которого надо выгонять в школу и проснулся ........
Я Вам сочувствую... Я все праздники на работе - не каждый день, но все же... Пробок нет - кайф. офис пустой - кайф. Руководители дома - кайф. Вода в кулере не кончается, потому как офис пустой - кайф...
Я сегодня ехал на работу как на праздник! Ей Богу! ЗА выходные так "наотдыхался", что сейчас - кайф... сижу в кресле.. пью чай... щас обедать пойду... ХОРОШО!!!!!!!!!
На работе вообще все раздражает, не знаешь за что браться, никто еще толком не раскачался, все из головы вылетело, дайте денех и еще три денька на сон
Ехал на работу в 11:00 по вернадскому и удивлялся кол-ву машин! их почти нет!))) Сижу в кресле и не втыкаю чО делать то надо)
а дома такая тишина, тока мы с кошкой)))))))) правда через два-три часа все снова соберутся вместе, но я уж отдохнула))))
Дороги пустые!!! Около 8и вечера от Новых Черемушек до ЦАО, вальяжненько и не привышая скоростного режима за 30 минут. Каменный мост и Моховая пустые... Пролтела на все зеленые... Вот так я на работу хоть каждый день готова ездить!!!
3 го на работе уже был)))Так что даже и непонял...были праздники??и какие))В отпуске в полном понимании этого слова...небыл уже....восемь лет...думал в 2010 отдохну,возьму месяц,отключу мобилы,свалю с женой куда нить.....отдых мне только снится)))вторая беременость поставила ЖИРНЫЙ и очень убедительный крест на моем отпуске)))так что я уже свыкся с мыслью,что еще как минимум два года...снова без отпуска)))) P/s Со временем понимаешь,что оптимистом быть очень трудно))))Но не скучно))))