Как же много идиотов на дорогах...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 17 апр 2009.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Просто хочу поделиться увиденным сегодня...
    поехал менять резину на второй машине в гараж. Стою перед поворотом на ж/д переезд: шлагбаум закрыт - дорога по две полосы в каждую сторону. Справа от меня стоит старенькая шестерка жигуль с дедушкой за рулем. Все стоят спокойно ждут когда откроют шлагбаум. Навстречу пробка - выезд на Волгоградку. Маневровый прошел, шлагбаум открывают и тут... со встречки через 2 сплошные наперез всем с пробуксовкой, сигналами би-би-фа-фа и морганиями фарами кидается "бочка". Окна открыты, музон на всю, руки с распальцовками из окон торчат. В этой машинке пацаньё по виду гопота натуральная... вклиниваются передо мной. Ну помня правило трех Д, пропускаю. Рядом дедушка имел неосторожность тронуться с места и эти уроды не смогли проехать первыми... Что тут началось!!! Факи, распальцовки, крики, мат... Рванули вперед, поровнялись с шестеркой и просто оплевали дедульке машину... Деда стали выжимать с дороги. И всё это на переезде! Дедок всё-таки пропустил этих уродов... Я так жалел, что оказался не рядом с ними!!! Как я хотел в этот момент нажать на педаль газа до упора!!! Очень хотелось достать биту из багажника и отходить эту гопоту...

Блин, ну как это понимать? Моральные уроды? Быдло?
    Время сейчас почти час ночи, а я никак не могу успокоиться и уснуть... до сих пор эта картина перед глазами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Правильнее жалеть о сделаном.
    Теперь поздно,успакойся и ложись баиньки,внимательно прочитав мою подпись.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    номер?

4. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Увы, таких отморозков сейчас много. По Мадриду такие случаи бывают. Я бы наказывал бы примерно так [​IMG] жестоко, но ....

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    машина на транзитах была

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Надо было догнать, и пообщаться.
    На прошлой неделе лкн с девушкой молодой дорогу не поделили.
    Девчёнка в шоке, лкн орёт на неё. Я проехал мимо =(
    Потом анализируя ситуацию. я пришел к выводу, что для лкн девчёнка была помехой справа.

Очень жалею, что не остановился.

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    молодёж накопила денег на бочку :) развлекаются

8. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Похожую тему наблюдал в прошлую субботу на МКАДЕ в пробке: какие-то гопники(как потом оказалось ЛКН) на Опель астра года 99 начали прыгать наперерез всем авто с крайнего правого ряда в крайний левый,машины в основном притормаживали и пропускали уродов,но в крайнем левом ряду,мужчина на Киа Спектра их не пропустил,они тут же по тормозам,выскочили из машины,поорали на него,он тоже вышел че-то крикнул,потом разошлись по машинам и тронулись..,буквально через мгновение,опель резко стартанул,обойдя Спектру слева(практически по отбойнику),справа высунулся ЛКН и рукой ударил по левому боковому зеркалу Киа,затем по газам и уехали...Как интрепретировать произошедшее,непонятно...и таких неадекватов становится все больше...

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Это все от безнаказанности! :(

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А я расстреливал бы...