Просто хочу поделиться увиденным сегодня... поехал менять резину на второй машине в гараж. Стою перед поворотом на ж/д переезд: шлагбаум закрыт - дорога по две полосы в каждую сторону. Справа от меня стоит старенькая шестерка жигуль с дедушкой за рулем. Все стоят спокойно ждут когда откроют шлагбаум. Навстречу пробка - выезд на Волгоградку. Маневровый прошел, шлагбаум открывают и тут... со встречки через 2 сплошные наперез всем с пробуксовкой, сигналами би-би-фа-фа и морганиями фарами кидается "бочка". Окна открыты, музон на всю, руки с распальцовками из окон торчат. В этой машинке пацаньё по виду гопота натуральная... вклиниваются передо мной. Ну помня правило трех Д, пропускаю. Рядом дедушка имел неосторожность тронуться с места и эти уроды не смогли проехать первыми... Что тут началось!!! Факи, распальцовки, крики, мат... Рванули вперед, поровнялись с шестеркой и просто оплевали дедульке машину... Деда стали выжимать с дороги. И всё это на переезде! Дедок всё-таки пропустил этих уродов... Я так жалел, что оказался не рядом с ними!!! Как я хотел в этот момент нажать на педаль газа до упора!!! Очень хотелось достать биту из багажника и отходить эту гопоту... Блин, ну как это понимать? Моральные уроды? Быдло? Время сейчас почти час ночи, а я никак не могу успокоиться и уснуть... до сих пор эта картина перед глазами...
Правильнее жалеть о сделаном. Теперь поздно,успакойся и ложись баиньки,внимательно прочитав мою подпись.)))
Увы, таких отморозков сейчас много. По Мадриду такие случаи бывают. Я бы наказывал бы примерно так жестоко, но ....
Надо было догнать, и пообщаться. На прошлой неделе лкн с девушкой молодой дорогу не поделили. Девчёнка в шоке, лкн орёт на неё. Я проехал мимо =( Потом анализируя ситуацию. я пришел к выводу, что для лкн девчёнка была помехой справа. Очень жалею, что не остановился.
Похожую тему наблюдал в прошлую субботу на МКАДЕ в пробке: какие-то гопники(как потом оказалось ЛКН) на Опель астра года 99 начали прыгать наперерез всем авто с крайнего правого ряда в крайний левый,машины в основном притормаживали и пропускали уродов,но в крайнем левом ряду,мужчина на Киа Спектра их не пропустил,они тут же по тормозам,выскочили из машины,поорали на него,он тоже вышел че-то крикнул,потом разошлись по машинам и тронулись..,буквально через мгновение,опель резко стартанул,обойдя Спектру слева(практически по отбойнику),справа высунулся ЛКН и рукой ударил по левому боковому зеркалу Киа,затем по газам и уехали...Как интрепретировать произошедшее,непонятно...и таких неадекватов становится все больше...