Друзья, как заставить нормально ускоряться R8 с мотором 4.2, это же овощь просто. Внешний вид супер, а ускорение на уровне хотхэтчей с моторами как пакет молока... Что можно сделать с авто в плане тюнинга 4.2? Спасибо.
пробег какой на машине.может просто стоит авто привести в чувства что бы она ехало на свои 420сил достойно
Авто в исправном техническом состоянии. Просто не едет на свои 420сил авдотья, совсем не едет Имея такую внешность и такую слабую динамику-это провал
но это почему если с машиной полный порядок она едит на свои 420 сил и в принципе достойно.какой пробег на машине сейчас
может прокладка между..........? 4,6 сек.- 100 км, 420л/с- можно ещё у официала прибавить без проблем +10 это родная перепрошивка + такой же крутящий момент, вывод или с авто серьёзная проблема или с чем Вы её сравниваете, я топырил v10 со своей v8 и разница я Вам скажу........ не каждый сразу поймёт так же и владелец 10-ки сказал и был удивлён реальноооо. но 10-ка реально на прямой имеет+, но в управляемости различий нет это точно, даже у v8 развесовка получше. так что пока не спешите ,лучше сделайте диагностику,а потом выводы будете делать. скорей всего отделаетесь лёгким испугом,удачи, свои 420 она отрабатывает бодро ,поверьте есть с чем сравнить!!!!!!!
10-ка едет гораздо бодрее, чем восьмёрка....Пробовали ходом ездить....гоооораздо бодрее ((((( Сравниваю так же динамику с моей бмв 335 (фбо, метанол) и джипом чероки 900сил. Ну с джипом понятно, что не корректно сравнивать, а вот с 335 очень даже, так вот бмв 335 гораздо веселее едет(((
начнем с того не равняйте разные автомобиливедь у них разная мощность и весовая категория.приходилось ремонтировать r8 4.2 так вот когда человеку привели ее в чувства машина поехала реально по другому.лично мне авто понравилась и как едит и как управляется.та машина на свои 420 сил ехала могу сказать со 100 процентной увереностью
Мда...4.2 вам уже мало! Как же я вообще на 1.8Т передвигаюсь, с вашими амбициями мне нужна помошь чтобы с места съехать. А то ведь 1.8 маловато. А вообще 4.2 едит очень хорошо, зря вы так!
фигассе прайсок )) такую манипуляцию помоему сделает только отчаянный фанат турбо, потому что за такую доплату можно спокойно взять уже секонд хэнд v10
34000 евро... ахахаха! Я за эти деньги сам лошадью стану. Нечего тут думать, бери GT-R он едит хоть как-то