Дорогие аудиводы Заранее извиняюсь за возможное существование подобной темы, но честно все перерыв и задав в поиск НЕ НАШЛА. Проблема: не могу понять как "запоминать" радиостанции. Помогите, пожалуйста! Рисуночек всей конструкции прилагаю:
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Выбрать нужную радиостанцию и нажатием на правую кнопку подтвердить ее запоминание (если конечно ничего не путаю).
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? это в стандартных ситуациях! не все так просто! я как только не пробовала, каие только сочетания кнопок не применяла... все бесполезно :cry2: ничего не помогает!
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? +1.. тоже седня утром ехала, настроить настроила, а как запомнить фиг знает...)))
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Поддерживаю вопрос. Хотя я тоже не блондинка, и даже не женщина но настройка данной штуки вводит меня в ступор.
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? спасибо, mike2008! нужная весчь, но это уж совсем радикальные меры... может найдется какой нить гений на форуме, а?
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Может, на ту самую правую кнопку (о которой шла речь выше) стоит нажать и держать (на концерте, например, звук на секунду пропадет и потом опять появится)? По крайней мере такой алгоритм на других радио того времени. Если нет, то извиняйте. Нави плюс не юзал.
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Извиняем, Kreisser ;-) В моих предыдущих машинах этот вопрос так и решался, но эта - не тот случай
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Честно говоря это и подразумевалось. Нажать и подержать несколько секунд. Каюсь, выразился не совсем понятно. Такой алгоритм поддерживается всеми магнитолами и того времени и более современными.(возможно в меню еще нужно выбрать "ОК" и подтвердить нажатием на правую кнопку).
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? В моих предыдущих машинах этот вопрос так и решался, но эта - не тот случай [/quote] Ну что ж,пожалуй остается где-нибудь встретиться..посидеть..подумать
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Ну что ж,пожалуй остается где-нибудь встретиться..посидеть..подумать[/quote] в очередь
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? С очередью вы конечно здорово придумали, но еще хотелось бы секретные кнопочки расшифровать... Неужели прямо никто никто не может помочь... Не верю!!!
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Эх, соклубни, никто девушке помочь не может, ай, ай.... Вот ссылка: http://www.nav-plus.com/operation.html Там полная версия мануала, по аглицки могешь?
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Ну если с аглицким совсем туго, то после выбора станции, её мона запомнить нажатием на кругленькую ручечку-крутилку.... Запоминается до 6 станций в каждом диапазоне...
Ответ: Как "запомнить" радиостанцию? Зачиталась, как пить дать... Интересно, давно машина то у неё? Почти все сначала магнитолку изучают....