Как записывать диски, чтобы нормально играло?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kanstantsin, 28 июн 2010.

1. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    Доброго дня всем, вопрос у меня такой, в аллроуде стоит штатный ченджер на 6 дисков и вот сам записывал диски, то постоянные прерывания, причем как-то непонятно, на некоторых дисках с самых первых песен, а на других только с 3-5-7... пробовал прожигать на разных скоростях нифига не помогает, есть у кого-то опыт в этом деле? да, забыл сказать, обыкновенные диски из магазинов хоть лицензия хоть нет играет без проблем

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Покупай качественные болванки CD-R пиши на минимально возможной скорости, максимум на 8х и будет тебе щасье

3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    У меня из формата CD-R читались диски только фирмы Verbatim и изготовленные по классу AZO, а более дешевые класса Extra - не читались. Я долго их искал, потом плюнул и поставил iPod Interface и теперь мне шастье =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    спасибо, так и думал, что дело еще может быть в качестве болванок...
    айпод - это классно, но пока не получится по финансовым соображениям )

5. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    еще советую магнитолку почистить

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а у мя нормально читает и болванки из ашана по 5р, качаю музыку в лосслессе и записываю туда...все гуд...

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в писалке и читалке скорее всего головки сбиты в разные стороны.
    пробуй другой резак - болванки не при чем скорее всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в писалке и читалке скорее всего головки сбиты в разные стороны.
    пробуй другой резак - болванки не при чем скорее всего

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    100% из за качества болванок. Я это еще на камри прошол с лихвой.

10. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    а ты вот такую штуковину поставь
    http://www.audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/
    стоит копейки, пользы - море
    у меня на всех машинах стояло/стоит

11. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Как качество звука в сравнении с заводским CD?

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    КАВНО!!! Если писать туда мп3 до 256кб, то не особо заметно, но чуть тока пишешь 320 - капец! Хрипит нафиг! У самого стоит такая фигня, собсна по этому и начал заморачиваться скачкой оригинальных сд рипов

13. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    не соглашусь. у меня тоже аудиолинк стоит только заточенный под айпод. все записи у меня в качестве 320. играет нормально. естественно по сравнению с Сд качество немного ниже, то уж не хрипит это точно.

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Это как?:hi:

15. demidrol

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    а вот так :ded:

1 человеку нравится это.
  16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Это уже другой девайс, и, возможно, в нем что-то иначе реализовано! У мя торчит под юсб влэшки..мне абсолютно не нравится как звучит, и уж явно во много раз хуже чем сд.

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    я из-за этих "прыжков" нах;ен ваще отключил родной ченджер и поставил тормозной ХкарЛинк

18. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    на родной аудюшной системе ни один человек не заметит разницы. Вот если поставить что то покруче, как я в мазду к примеру поставил - там разница заметна между CD и между MP3. Но тут опять же дело не в девайсе, а вообще в MP3 записи. Если постаивть mp3 диск в голову умеющую его воспроизводить, то тоже разница есть между CD и MP3
    Если уж на то пошло, то у упомянутого девайса есть линейный вход, можешь хоть iPod подключать, хоть че

19. YQT

YQT Новичок

24 авг 2011
    4
    Allroad 2.7T '03
    Подскажи как??? Диски читает через раз - даже лицензию - уже задумываюсь о покупке доп. девайса под флешки, хотя 6 CD хватает за глаза.

20. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Для начала - продаются чистящие диски :) и еще попробуй на другом резаке записать. У меня абсолютно все болванки читаются.