Доброго дня всем, вопрос у меня такой, в аллроуде стоит штатный ченджер на 6 дисков и вот сам записывал диски, то постоянные прерывания, причем как-то непонятно, на некоторых дисках с самых первых песен, а на других только с 3-5-7... пробовал прожигать на разных скоростях нифига не помогает, есть у кого-то опыт в этом деле? да, забыл сказать, обыкновенные диски из магазинов хоть лицензия хоть нет играет без проблем
Покупай качественные болванки CD-R пиши на минимально возможной скорости, максимум на 8х и будет тебе щасье
У меня из формата CD-R читались диски только фирмы Verbatim и изготовленные по классу AZO, а более дешевые класса Extra - не читались. Я долго их искал, потом плюнул и поставил iPod Interface и теперь мне шастье =)
спасибо, так и думал, что дело еще может быть в качестве болванок... айпод - это классно, но пока не получится по финансовым соображениям )
а у мя нормально читает и болванки из ашана по 5р, качаю музыку в лосслессе и записываю туда...все гуд...
в писалке и читалке скорее всего головки сбиты в разные стороны. пробуй другой резак - болванки не при чем скорее всего
в писалке и читалке скорее всего головки сбиты в разные стороны. пробуй другой резак - болванки не при чем скорее всего
а ты вот такую штуковину поставь http://www.audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/ стоит копейки, пользы - море у меня на всех машинах стояло/стоит
КАВНО!!! Если писать туда мп3 до 256кб, то не особо заметно, но чуть тока пишешь 320 - капец! Хрипит нафиг! У самого стоит такая фигня, собсна по этому и начал заморачиваться скачкой оригинальных сд рипов
не соглашусь. у меня тоже аудиолинк стоит только заточенный под айпод. все записи у меня в качестве 320. играет нормально. естественно по сравнению с Сд качество немного ниже, то уж не хрипит это точно.
Это уже другой девайс, и, возможно, в нем что-то иначе реализовано! У мя торчит под юсб влэшки..мне абсолютно не нравится как звучит, и уж явно во много раз хуже чем сд.
на родной аудюшной системе ни один человек не заметит разницы. Вот если поставить что то покруче, как я в мазду к примеру поставил - там разница заметна между CD и между MP3. Но тут опять же дело не в девайсе, а вообще в MP3 записи. Если постаивть mp3 диск в голову умеющую его воспроизводить, то тоже разница есть между CD и MP3 Если уж на то пошло, то у упомянутого девайса есть линейный вход, можешь хоть iPod подключать, хоть че
Подскажи как??? Диски читает через раз - даже лицензию - уже задумываюсь о покупке доп. девайса под флешки, хотя 6 CD хватает за глаза.
Для начала - продаются чистящие диски и еще попробуй на другом резаке записать. У меня абсолютно все болванки читаются.