Так это что за практика такая? Типа можно набедокурить и свалить, откровенно посылая всякие извещения и все само рассосется? ...
не понял юмора, потому как владелец авто указан, а водитель не установлен - т.к. может быть чёрт знает кто...а узнать это можно только у владельца...да и то...если он расскажет..."и ничего ты с ней не сделаш"..так что постановление в целом правильное...ну а то что нехотят выяснять...ну так зарплата у них махонькая...не до этого...
Ничесе,Наташ... Эт чиво эта за гашнеги такие?)))) Ужос.... Ну а дальнейший ход событий какой предстоит?суд?
самый прикол в том, что если б я не запомнила номер скрывающейся с места ДТП казы, то страховая мне выплатила бы всё сразу, у меня КАСКО. А так, страховая ждала пока закроют дело гайцы, а у них на закрывают дело в срок от 2-х до 3-х месяцев и вообще как мне сказали в самой страховой-это нормальная практика, что они пишут пару телеграмм и всё, никому ничего не нужно, никто никого искать не собирался. А между тем-оставление места ДТП это лишение прав на срок от года до полтора или арест до 15 суток.
+1... владелец это не водитель. а так, конечно, идиотская ситуация... но на общем фоне она выглядит достаточно гармонично...
Моя страховая наконец-то покрасит мне бампер. У меня каско.А будут ли они с ней судиться-уже не в курсе я.
понял, типерь надо авто переписать на жыну и можно смело ездить как на бульдозере!!! главное не приходить в группу разбора или ещё куда!!! )))) хотя... можно и не переписывать, а просто после ДТП быстро сваливать!! ))))) СУПЕР!!!!
а ты это докажи....вот в чём весь прикол....к сожалению... а насчёт страховых..ну так это ж раша - только у нас...ходишь, рвёшь задницу, собираешь кучи справок, и потом, на основании этих справок, страховая тебя лишает выплаты....
В УСБ перешли это постановление с просьбой проверить дейтсвия сотрудников по розыску. Они же должны РАВ в розыск поставить.
Хорошо бы что бы твоя страховая и её за нос притянула, а потом ещё и в ГАИ на лишение! Или это тоже из области фантастики?
А этого, кстати, не требуется. По закону если водитель не установлен, то отвечает хозяин. Это теперь его (в смысле её) головная боль доказывать, что за рулем не она была.