Как закрыли мое дело в ГАИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 6 май 2009.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Анекдот, а не постановление, вот такие ржаки пишет наши серьёзные правоохранительные органы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Сработало правило, "нет человека, нет проблемы"
    :thumbup::nod::umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    бу-га-га.

вот уроды!

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да там и "никто" раздельно написано)))))))))))))))

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Так это что за практика такая? Типа можно набедокурить и свалить, откровенно посылая всякие извещения и все само рассосется?
    ...

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    не понял юмора, потому как владелец авто указан, а водитель не установлен - т.к. может быть чёрт знает кто...а узнать это можно только у владельца...да и то...если он расскажет..."и ничего ты с ней не сделаш"..так что постановление в целом правильное...ну а то что нехотят выяснять...ну так зарплата у них махонькая...не до этого...:uhoh:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ничесе,Наташ... Эт чиво эта за гашнеги такие?)))) Ужос....
    Ну а дальнейший ход событий какой предстоит?суд?

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    самый прикол в том, что если б я не запомнила номер скрывающейся с места ДТП казы, то страховая мне выплатила бы всё сразу, у меня КАСКО. А так, страховая ждала пока закроют дело гайцы, а у них на закрывают дело в срок от 2-х до 3-х месяцев и вообще как мне сказали в самой страховой-это нормальная практика, что они пишут пару телеграмм и всё, никому ничего не нужно, никто никого искать не собирался. А между тем-оставление места ДТП это лишение прав на срок от года до полтора или арест до 15 суток.

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    +1... владелец это не водитель.
    а так, конечно, идиотская ситуация... но на общем фоне она выглядит достаточно гармонично... :(

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Моя страховая наконец-то покрасит мне бампер. У меня каско.А будут ли они с ней судиться-уже не в курсе я.

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    владелица и была за рулем

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    понял, типерь надо авто переписать на жыну и можно смело ездить как на бульдозере!!!
    главное не приходить в группу разбора или ещё куда!!! ))))
    хотя... можно и не переписывать, а просто после ДТП быстро сваливать!! )))))
    СУПЕР!!!!

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а ты это докажи....вот в чём весь прикол....к сожалению...
    а насчёт страховых..ну так это ж раша - только у нас...ходишь, рвёшь задницу, собираешь кучи справок, и потом, на основании этих справок, страховая тебя лишает выплаты....

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ну тада спокойней канешн...;-)

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В УСБ перешли это постановление с просьбой проверить дейтсвия сотрудников по розыску. Они же должны РАВ в розыск поставить.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Россия ***...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Два месяца "искали" - красавцы... Видимо, ну, очень исключительный случай.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Хорошо бы что бы твоя страховая и её за нос притянула, а потом ещё и в ГАИ на лишение!

Или это тоже из области фантастики? :uhoh:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Совершенно правильный совет, и про розыск верно пдмечено!

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А этого, кстати, не требуется. По закону если водитель не установлен, то отвечает хозяин. Это теперь его (в смысле её) головная боль доказывать, что за рулем не она была.:nod: