Как загрузиться с флешки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 17 фев 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #1 Михася, 17 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
    Всем доброго времени суток, надоело таскать внешний CD, говорят есть возможность загрузиться с флешки, загружать нужно VAGProg
    С уважением к ответившим;-):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Re: Как загрузится с флешки?

Купи внешний винт :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

сделай флэшку загрузочным диском. Будет определяться как жёсткий или загрузочный диск.

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958

А подробней можно? Перерыл весь инет, и всё что нарыл перепробовал, не работает:(
    "greka" спасибо, винтов аж два:D, они не на много меньше дисковода:bt:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    вечером постараюсь описать. сейчас флэшки под рукой нет чтоб шаг за шагом сделать и описать это дело:)

1 человеку нравится это.
  6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    1 человеку нравится это.
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    На работе не открывается, дома гляну:hi:
    Появилась ещё информация, сказали, что Вагпрог запускается в среде Линекс, типа там файлы от неё лежат...ваще ни фига не понимаю как оно тогда с СД загружается и работет:shock:
    Буду дальше разбирацо:beer:

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Есть загрузочные образы Линукс... В сети в свободном доступе )))
    http://www.flash.orens.ru/opera.php
    Скачиваешь нужный образ, останется только прописать в автозагрузку твою прожку )))) Удачи дружище )

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    а не проще поставить Алкоголик и Демон и создать образ на компе с диска?? и тогда вообще ничего таскать не надо

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Есть диск ЗАГРУЗОЧНЫЙ, т.е. вставляем его в привод CD, ставим в биосе загрузку с CD/DVD и включаем комп...загружается Вагком, всё.
    Задача заменить диск USB флешкой.
    Эмуляторы тут ваще ни при делах;-)

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    понял. соррри. я думал он как прога запускается, а если с него загрузка то да , эмулятор курит в сторонке :very_cool:

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Михася а этот ВАГпрог с каким адаптером работает ?

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Привет:hi:
    Свой какой-то COMовский, жестокая програмулина:thumbup:, грузится только с оптического привода (правда вчера получилось с выносного флопа загрузить, что тоже не гуд) и сразу "нюхает" адаптер, если его нет х.запустится...
    Думаю нужно просто новый сидюк выносной взять и не парится:(
    С ув.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Так ты ее зацепил с адаптером вместе ?
    Ps. У меня с CD не загрузилась ... Выбираю из Биос загрузку с СD а она загружает Винду (7) ....

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #15 Михася, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Ни чего не понял...
    У меня вагпрог изначально всегда грузился только с CD, из под дос, шнур(адаптер) COMовский т.е. сую его сразу в ком порт.
    Короче купил себе флопи дисковод и гружусь с дискеты, по старинке, зато надёжно...
    Тема с флехой открыта:nod:
    Пиши в личку маил, вышлю файлы в архиве, запишешь на CD и попробуешь с него загрузится, заодно сравнишь со своим.

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Теме апп
    Перепробовал всё, что можно, накупил кучу флешек(половину уже убил:()
    Нужно сделать как описано здесь, нашёл именно такую флешку(только на 4 гига, но проц и прочее именно как описано), по началу всё шло идеально...в конце танцов красный экран и флехе кирдык:icon_suicide:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    программулина-то древняя...

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Михася, опиши подробнее процесс загрузки программы. Она точно из-под ДОС загружается?
    Если да, то я могу тебе замылить утилиту, которая делает загрузочную флешку с ДОС. А сам потом на нее перепишешь папку с вагкомом и будешь запускать исполняемый файл руками или через autoexec.bat
    Многие просто путают черный экран с белыми буквами и ДОС :)

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    В 13 посту есть ссылко на скрин проги, думаю всё-же дос.
    А теперь есть желание грузить не только эту прогу, но и винду поставить(к примеру) если есть возможность заставить комп видеть флешку как CD :shock:
    Просто на компе(CF-18) нет оптического привода, а таскать с собой внешний(а если ещё с питанием) неохота:very_cool:
    С ув.
    Ну, и?

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну и хренли за ней гонятьсо?