Всем доброго времени суток, надоело таскать внешний CD, говорят есть возможность загрузиться с флешки, загружать нужно VAGProg С уважением к ответившим;-)
Re: Как загрузится с флешки? сделай флэшку загрузочным диском. Будет определяться как жёсткий или загрузочный диск.
Re: Как загрузится с флешки? А подробней можно? Перерыл весь инет, и всё что нарыл перепробовал, не работает "greka" спасибо, винтов аж два, они не на много меньше дисковода:bt:
На работе не открывается, дома гляну Появилась ещё информация, сказали, что Вагпрог запускается в среде Линекс, типа там файлы от неё лежат...ваще ни фига не понимаю как оно тогда с СД загружается и работет Буду дальше разбирацо
Есть загрузочные образы Линукс... В сети в свободном доступе ))) http://www.flash.orens.ru/opera.php Скачиваешь нужный образ, останется только прописать в автозагрузку твою прожку )))) Удачи дружище )
а не проще поставить Алкоголик и Демон и создать образ на компе с диска?? и тогда вообще ничего таскать не надо
Есть диск ЗАГРУЗОЧНЫЙ, т.е. вставляем его в привод CD, ставим в биосе загрузку с CD/DVD и включаем комп...загружается Вагком, всё. Задача заменить диск USB флешкой. Эмуляторы тут ваще ни при делах;-)
понял. соррри. я думал он как прога запускается, а если с него загрузка то да , эмулятор курит в сторонке :very_cool:
Привет Свой какой-то COMовский, жестокая програмулина, грузится только с оптического привода (правда вчера получилось с выносного флопа загрузить, что тоже не гуд) и сразу "нюхает" адаптер, если его нет х.запустится... Думаю нужно просто новый сидюк выносной взять и не парится С ув.
Так ты ее зацепил с адаптером вместе ? Ps. У меня с CD не загрузилась ... Выбираю из Биос загрузку с СD а она загружает Винду (7) ....
Ни чего не понял... У меня вагпрог изначально всегда грузился только с CD, из под дос, шнур(адаптер) COMовский т.е. сую его сразу в ком порт. Короче купил себе флопи дисковод и гружусь с дискеты, по старинке, зато надёжно... Тема с флехой открыта Пиши в личку маил, вышлю файлы в архиве, запишешь на CD и попробуешь с него загрузится, заодно сравнишь со своим.
Теме апп Перепробовал всё, что можно, накупил кучу флешек(половину уже убил) Нужно сделать как описано здесь, нашёл именно такую флешку(только на 4 гига, но проц и прочее именно как описано), по началу всё шло идеально...в конце танцов красный экран и флехе кирдык:icon_suicide:
Михася, опиши подробнее процесс загрузки программы. Она точно из-под ДОС загружается? Если да, то я могу тебе замылить утилиту, которая делает загрузочную флешку с ДОС. А сам потом на нее перепишешь папку с вагкомом и будешь запускать исполняемый файл руками или через autoexec.bat Многие просто путают черный экран с белыми буквами и ДОС
В 13 посту есть ссылко на скрин проги, думаю всё-же дос. А теперь есть желание грузить не только эту прогу, но и винду поставить(к примеру) если есть возможность заставить комп видеть флешку как CD Просто на компе(CF-18) нет оптического привода, а таскать с собой внешний(а если ещё с питанием) неохота:very_cool: С ув. Ну, и?