Ребяты, кто-нибудь сталкивался с проблемой? Предыдущий хозяин сказал, что она плохо работала и в итоге заклинила там. Надо бы её выдернуть...
Поддержу вопрос. Тоже надо снять всю эту планку с кнопками, подстаканником, визитницей. Смотрел эльзу, не разобрался.
Пока шукал по форуму нашёл фотки её и Судя по фоткам, на передних углах защёлки. Вот теперь вопрос как их сжать?... Если вечером получится, то залезу, попробую поковырять.
Не, ну ладно в Ниве некоторые элементы можно так вынимать.... И то нежно. Авдотья на меня не обидится потом?
В общем выдернул я её. Не плоскогубцами, но ругался я много. Музяку таки пришлось вынуть, но это скорее на всякий случай. Про вытягивание музяки вообще отдельная история. Сколько читал: вставляй ключики и она сама пойдёт.... Фига лысого она сама пошла. Да ещё и ключика у меня нашлось (ну как у меня, у соседа на VW) всего два, остальное резал из пластиковых карт. Ну да ладно, выдернул. А вот с визитницей интересно получилось. Как говорится, хочешь что-нибудь спрятать, поставь на видное место. Это я к тому, что фотки я же визитницы нашёл, защёлки на них видел, прекрасно помню где они должны быть, НО в упор не вижу их в машине. Как только я её не заламывал, ничего не помогало, и в последний момент при взгляде сверху я заметил таки левую защёлку, нажал, пошла. Пошёл искать правую, а она, зараза, паутинкной заросла немного и всё серое в итоге и ни капли чёрного. Убрал паутинку, нажал вторую и всё вышло как по маслу. Разве что разъём кнопки ESP и подсветки отсоединить пришлось. Ещё хочу поделиться впечатлениями в принципе. Блин, сам ящичек визитницы я выдвинул (предыдущий туда газетки подоткнул и закрыл), шевелю всё это из стороны в сторону, а там как будто не две защёлки, а двадцать две. Корпус сидит мёртво. Я уже начал сомневаться в своих силах. Это я к качеству сборки и подгонки деталей у немцев. Ну а вот и пациент.
Как оказалось, сам ящик и "правый", и "левый". Пока разбирал, всё думал, что это за длинная полоска пластика на второй фотке. Это световод, оказывается. Ну а виновником оказался ма-а-а-аленький элемент из пластика - треугольничек на предпоследней фотке.