как выставить время на часах 100 с4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем viat, 20 янв 2005.

1. viat

viat Guest

как выставить время на часах 100 с4 1992,
    снимали акк. для зарядки, часы стали, теперь показывают неправильное время, часы стрелочные, как их устанавливать?

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Левую торчащую из панели приборов палку потени на себя и прибудет тебе правильное время:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viat

viat Guest

#3 viat, 20 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2005
    Chybaiss Спасибо, пойду пробовать:)

Все:rock:

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а если прото крутить то яркость приборов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sheppart

Sheppart Guest

Ответ: как выставить время на часах 100 с4

А я думал всегда что её нажимать надо:shock: во блин! Пойду время поставлю!!!!!!!!!

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ее надо на себя вытянуть!!! Хыххха ... тоже как купил долго не мог время нормально выставить!!! :)

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

:[:]||||||

аналогичная проблема была пока носом не ткнули :))

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Сеньк ю, парни. Я тоже две недели после замены аккумулятора е..усь с часами. Теперь знать буду.

9. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.

хаха меня тоже носо ткнули, а так ни зачто бы не допер... :rolleyes:

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

нифига кто то откапал, тему пол года никто не трогал, а тут, что лето пришло, все проснулись, вспомнили, что есть часы в машине :rzunimagu

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

:unhappy:

а я когда с электрикой возился и снимал панель приборов потом просто поставил ее на место и как то интуитивно выставил время. ( у меня даже мысли не возникло как это сделать я просто взял и сделал) странно я что телепат! :shock:

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

ладно выставление времени, я с этим как то бвстро разобрался, история была веселее. Я решил поменять лампочку в приборке, ну мне рассказали, а делал это первый раз, только машину купил. Ну поменял лампочку, все собрал, а оказывается пока возился крутонул яркость. Но я не знал, что в обычном положениии это яркость приборов, я думал это просто для часов и все. Представляете мое удивление и испуг, когда я включаю ближний, а у меня приборы еле горят, а подсветка климата гаснет, как будто коротыш. Хорошо кореша подсказали, так сказать избавили от душевных мучений. :rzunimagu а самое обидное, можно было догадаться, у самого дома лежит диплом инженера радиотехника :uhoh: