как выставить время на часах 100 с4 1992, снимали акк. для зарядки, часы стали, теперь показывают неправильное время, часы стрелочные, как их устанавливать?
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 А я думал всегда что её нажимать надо во блин! Пойду время поставлю!!!!!!!!!
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 Ее надо на себя вытянуть!!! Хыххха ... тоже как купил долго не мог время нормально выставить!!!
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 :[:]|||||| аналогичная проблема была пока носом не ткнули )
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 Сеньк ю, парни. Я тоже две недели после замены аккумулятора е..усь с часами. Теперь знать буду.
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 нифига кто то откапал, тему пол года никто не трогал, а тут, что лето пришло, все проснулись, вспомнили, что есть часы в машине :rzunimagu
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 а я когда с электрикой возился и снимал панель приборов потом просто поставил ее на место и как то интуитивно выставил время. ( у меня даже мысли не возникло как это сделать я просто взял и сделал) странно я что телепат!
Ответ: как выставить время на часах 100 с4 ладно выставление времени, я с этим как то бвстро разобрался, история была веселее. Я решил поменять лампочку в приборке, ну мне рассказали, а делал это первый раз, только машину купил. Ну поменял лампочку, все собрал, а оказывается пока возился крутонул яркость. Но я не знал, что в обычном положениии это яркость приборов, я думал это просто для часов и все. Представляете мое удивление и испуг, когда я включаю ближний, а у меня приборы еле горят, а подсветка климата гаснет, как будто коротыш. Хорошо кореша подсказали, так сказать избавили от душевных мучений. :rzunimagu а самое обидное, можно было догадаться, у самого дома лежит диплом инженера радиотехника