На ТВ обращайся, раз суды и прокуроры так настроены, правды ты там уже хрен увидишь. Как бы это банально не звучало: письмо в приемную президента, в ген прокуратуру.
Кто за рулем-то был? Скорее всего ее друг детства. По какой статье обвинение хотят предъявить твоей жене?
На этой волне http://www.rg.ru/2013/03/05/prokuratura-site.html и писать письмо, особенно про пропажу улик и пр.
Дык наверное передача управления лицу в алкогольном опьянении, отсюда действия повлекшие смерть по неосторожности...
Как зачем? Если его признают виновным - хозяин машины может требовать возмещение мат и мор. вреда + страховщики напречь могут на возмещение, особенно если КАСКО было....Если виноват не он - родственники будут требовать деньги с жены, сумма легко до ляма дойдет, притом каждый из близких родственников может подавать свой иск...Из рассказа не понятно, но думаю из-за этого и закрутилось все...
Смысл данной темы вообще не понятен. У ТС есть адвокаты, я думаю они соображают что делать. Обсуждать данную тему без ознакомления с материалами дела смысла нет.
а когда доставали жену и труп протокола не составлялось? экспертизу крови на месте водителя не проводилось? это ж бред, чтобы "перепутать" кто где сидел после того, как труп доставали приехавшие или мчс или медики... НАйдите свидетелей, то есть тех, кто его доставал и увозил. И на счет мести: а за что он вам мстит? за то, что покататься перед покупкой дали?
Очень много эмоций, много слов, но при этом-жена свидетель! Свидетелей не сажают, ну если только за дачу заведомо ложных. Ей статус изменили?