Это не он случайно? Или это просто блок управления стёклами? И до кучи, поиском не нашёл схемы подключение для 2 стеклоподъёмников, кто знает где взять? Короче сегодня хочу добавить комфорта в авто! Холодно тока :cry2:
Ответ: Как выглядит блок "комфорта"? блок комфорта. это такая фича. которая закрывает окна при закрывании двери ключом. соответственно к ней легко подрубить сигналку чтоб при постановке на охрану окна закрывались.... правда и без него можно, но чуть дороже.
Ответ: Как выглядит блок "комфорта"? на V8 это уже есть сразу, вот только не помню люк она закрывает...
Ответ: Как выглядит блок "комфорта"? ну и у меня уже сразу есть. люк тож закрывает. а вот где стоит хз. в двери помойму водительской.
Ответ: Как выглядит блок "комфорта"? В том то и дело что, если есть блок комфорта, то к сигналке подключить плёвое дело, а если его нет то предлагают поставить доводчики стоимостью 2000р :
Ответ: Как выглядит блок "комфорта"? Фишка в том если на фотке он, значит он у меня есть, если на фотке не он, соответственно его у меня нет во как загнул