возьмем такой случай: нетрезвый знакомый уезжает с вечеринки тебя, тоже нетрезвого, увозят на машине Вопрос: кинешь знакомого или довезешь до дома?
сколько помню себя на вечеринках АК-- (применительно) - всех всегда либо на такси сажали либо сами отвозили))) даже новичков не бросали))))))) блин, вспоминаю новый год в нокауте- когда на набережной Дед, Стен и кО отжигали прям на дороге)))) но все до дома добрались без проблем))))))))))
а, бывало и такое, когда в течение вечера трезвый добрый клубень периодически отгружал нетрезвых и развозил до дома))))))))))))
Пьяных нужно развозить по домам. Мало ли чего может в наше неспокойное время случиться. Я б забрал и отвез домой. Не чужие же люди.
Помоему какой некоректно поставлен вопрос: тебя увозят на машине, а ты решаешь подвести знакомого или нет. Может это все таки будет решать тот, кто тебя подвозит? А то может ему тебя подвести по пути, а твоего знакомого крюк на 200 км делать.
да я должен был отвезти, меня вёз Серёга Грейсер, Аню подождали, получилось что недостаточно, все пьяные уже были, трудно соображалось Анюта прости это не со зла