Как вы используете GoPro

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Archer, 4 июн 2013.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    А вот мне интересно, как вы используете GoPro?

камера бешенно набирает популярность и мне очень интересно кто как ее юзает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Установил на квадроцикл и снимаю клубные покатушки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    стоит на моте и снимает куда я еду и что происходит по дороге.... так-то вопрос на самом деле дурацкий... можно снимать под водой (в боксе) - дайвинг и тд... панораму на летающих объектах, покатушки, лыжные спуски и многое друго.... ее даже как видеорегистратор можно использовать в автомобиле:umnik: а еще ей можно фотографировать:laugh:
    смысл вашего вопроса, честно говоря не понятен... что по вашему можно делать экшен-камерой, колбасу резать?:D

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а чего непонятного?
    Заметил что многие используют как видеорегистратор но за 500 баксов регистратор - крутова-то.

снимать с рук я думаю не сильно ей удобно, например ребенка своего для видеоархива:)

на присосках к авто лепить - для творчетва.

вот и хочу узнать чем люди с ней занимаются.

5. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    ну почему же не удобно? вполне нормально... есть полно креплений на них, советую приобрести гопро 3 хиро блек эдишен, там есть некоторые крепления и пульт ДУ (в других пульт отстствует). так же можно купить штатив, штырек типо антенны и снимать себя любимого со стороны. В общем приобрести стоит, вещь хорошая, компактная и для широкого предназначения. :nod:

6. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Цеплял на велосипед, в путешествие брал, цеплял на машину. Брать лучше GoPro Hero Black, она самая крутая из Hero.