А вот мне интересно, как вы используете GoPro? камера бешенно набирает популярность и мне очень интересно кто как ее юзает.
стоит на моте и снимает куда я еду и что происходит по дороге.... так-то вопрос на самом деле дурацкий... можно снимать под водой (в боксе) - дайвинг и тд... панораму на летающих объектах, покатушки, лыжные спуски и многое друго.... ее даже как видеорегистратор можно использовать в автомобиле а еще ей можно фотографировать смысл вашего вопроса, честно говоря не понятен... что по вашему можно делать экшен-камерой, колбасу резать?
а чего непонятного? Заметил что многие используют как видеорегистратор но за 500 баксов регистратор - крутова-то. снимать с рук я думаю не сильно ей удобно, например ребенка своего для видеоархива на присосках к авто лепить - для творчетва. вот и хочу узнать чем люди с ней занимаются.
ну почему же не удобно? вполне нормально... есть полно креплений на них, советую приобрести гопро 3 хиро блек эдишен, там есть некоторые крепления и пульт ДУ (в других пульт отстствует). так же можно купить штатив, штырек типо антенны и снимать себя любимого со стороны. В общем приобрести стоит, вещь хорошая, компактная и для широкого предназначения.
Цеплял на велосипед, в путешествие брал, цеплял на машину. Брать лучше GoPro Hero Black, она самая крутая из Hero.