Хэлп. Сломала головУ, вычисляя этаких. Интересует любое мнение. На вопрос, почему меня это интересует: кризис кризисом, но бизнес не умер. Мне нада спланировать кампанию для крупного рекламодателя. Он обозначил аудиторию, с коей я не согласная в корне (потому что деньги рекламные будут на ветер выброшены). Поговорили с Презиком фирмы - тож согласился, что пальцем в небо. Нужна аудитория - держателеи длинных бабок. Атсюдо и вопрос. Помогитя, а?
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Мне кааца инфо не достаточно. "Длинные деньги" металлургия, какое нить долгосрочное строительство, разного рода тяжёлая промышденность, авиационное строительство и т.п.
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? всякие distressed фонды паразитирующие на кризисе, выжидающие чего бы купить по дешевке. это на примере рынка недвижимости.
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Извини, но крайне дилетантский подход к решению задачи. Имеется большое количество квалифицированных обзоров по платежеспособности населения по регионам, состояния рынка, потребности в товарах и услугах и пр. и пр. Твой рекламодатель - кто он и что производит: инвестиционная компания, которая привлекает деньги для реализации конкретных проектов, производит товар, предоставляет услуги, кто потребители данного товара или услуг и еще много-много вопросов, на которые нужно иметь ответы, чтобы приступать к данной работе. Вообщем похоже, что ты трудишься в "фирме "Рога и копыта"
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Да у них всегда тежелое положение. А сейчас кризис, посему даже транспортная компания средней руки превращается в долгосрочный проект... Хотя казалось бы...
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Я уже давно вышел в кэш и зашортился например ))
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Прям целиком и полностью? Может у Вас и гражданств несколько?
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? После чего еле ноги из Тая уволок ЗЫ. Правительство (денег никогда нет, но всегда платежеспособно) Золото Нефть Алмазы ЗЫ2. Наркотики Оружие Органы
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? фсио, сонька, тебя разоблачили увольняй всю толпу и в кэш шортись и в загран ))
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Я дилетант. Так оно и есть. Ноу камменты насчет исследований платежеспособности населения. Безработица(по исследованиям) тож выросла ток на 0.5% И ваще я не об этом Я, можна сказать, на кухни с друзьями разговариваю.Мнение спрашываю. Нинада умничать- мнения,исследования и прочее. Это все есть. На этом вся стратегия построена. Но я этой стратегии "не верю" (с) Патаму и спрашиваю чиста интуитивна.
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Длинные бабки есть у государства (пенсионные деньги). Но для их привлечения я думаю рекламная компания не нужна. Остаются частные лица и разные инвестфонды. Частников с деньгами завлекать наверно можно на разных "гламурных" мероприятиях.
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Наташ, ну приводили же список же: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137403 Ты лучше назови товар, который рекламировать будешь, а то опять в метро рекламму А5 повесите, типа целевая аудитория с деньгами....
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? мне кажется что сюда попадают: некоторые компанию работающие на гос-во, и достаточное большое кол-во физиков среднего класса. именно среднего...а так данных мало слишком. кстати афтар, огласи предложенную компанию, а то может она верна а мы тут велосипед изобретаем?
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? У Мюллера есть, очень длинные: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138184
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? У банков, которые выступают санаторами при содействии АСВ (агенство по страхованию вкладов) и ЦБ РФ. У них кредиты на 5 лет. И деньги выделяются не под дыру ликвидности санируемого банка, а почти под весь его портфель вкладов физиков.
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? выделенное непонятно. 1. крупный рекламодатель собирается привлекать деньги? это банк или инвестфонд? 2. держатели бабок как минимум разделятся на физиков и юриков, и что такое в вашем понимании "держатель длинных бабок"? насколько я понимаю бабки держат только физики в чулках, у всех остальных деньги так или иначе работают, а не лежат тоннами на счетах или в сейфах, если собственно это не банк снова или фонд какой-то (хотя и там деньги не лежат, а работают). соответственно слово "длинные" к бабкам лежащим у физиков вообще неприменимо - кто знает сколько они пролежат, день или год. короче непонятны условия задачки, соответственно и советовать непонятно что
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? А помоему им сейчас больше всех и досталось, так как с работы повылетали, а кредиты имеют/жить привыкли на широкую ногу... им ща не до каких-то непонятных трат.