Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сонька, 24 дек 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Хэлп. Сломала головУ, вычисляя этаких.

Интересует любое мнение.

На вопрос, почему меня это интересует: кризис кризисом, но бизнес не умер. Мне нада спланировать кампанию для крупного рекламодателя. Он обозначил аудиторию, с коей я не согласная в корне (потому что деньги рекламные будут на ветер выброшены).
    Поговорили с Презиком фирмы - тож согласился, что пальцем в небо.
    Нужна аудитория - держателеи длинных бабок.

Атсюдо и вопрос. Помогитя, а?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"?

Мне кааца инфо не достаточно. "Длинные деньги" металлургия, какое нить долгосрочное строительство, разного рода тяжёлая промышденность, авиационное строительство и т.п.

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

всякие distressed фонды паразитирующие на кризисе, выжидающие чего бы купить по дешевке. это на примере рынка недвижимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

у этих как раз самое тяжелое положение :(

1 человеку нравится это.
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

коллекторы)))))))))))))

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Извини, но крайне дилетантский подход к решению задачи.
    Имеется большое количество квалифицированных обзоров по платежеспособности населения по регионам, состояния рынка, потребности в товарах и услугах и пр. и пр.
    Твой рекламодатель - кто он и что производит: инвестиционная компания, которая привлекает деньги для реализации конкретных проектов, производит товар, предоставляет услуги, кто потребители данного товара или услуг и еще много-много вопросов, на которые нужно иметь ответы, чтобы приступать к данной работе.
    Вообщем похоже, что ты трудишься в "фирме "Рога и копыта"

7. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Да у них всегда тежелое положение. А сейчас кризис, посему даже транспортная компания средней руки превращается в долгосрочный проект... Хотя казалось бы...:rock:

8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Я уже давно вышел в кэш и зашортился например :eek:))

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Прям целиком и полностью?:unhappy: Может у Вас и гражданств несколько? :rofl:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

После чего еле ноги из Тая уволок:D:D:D

ЗЫ. Правительство (денег никогда нет, но всегда платежеспособно)
    Золото
    Нефть
    Алмазы

ЗЫ2.
    Наркотики
    Оружие
    Органы:D:D:D

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

фсио, сонька, тебя разоблачили :rofl:
    увольняй всю толпу и в кэш
    шортись и в загран ))

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #12 Сонька, 26 дек 2008
    Последнее редактирование: 26 дек 2008

Я дилетант.

Так оно и есть.

:)

Ноу камменты насчет исследований платежеспособности населения.

Безработица(по исследованиям) тож выросла ток на 0.5% :D

И ваще я не об этом :nod:

Я, можна сказать, на кухни с друзьями разговариваю.Мнение спрашываю. Нинада умничать- мнения,исследования и прочее.

Это все есть. На этом вся стратегия построена. Но я этой стратегии "не верю" (с)

Патаму и спрашиваю чиста интуитивна.

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

чОрт! А так все хорошо начиналось :uhoh:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Длинные бабки есть у государства (пенсионные деньги). Но для их привлечения я думаю рекламная компания не нужна.:D:D
    Остаются частные лица и разные инвестфонды. Частников с деньгами завлекать наверно можно на разных "гламурных" мероприятиях.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Наташ, ну приводили же список же:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137403
    :)
    Ты лучше назови товар, который рекламировать будешь, а то опять в метро рекламму А5 повесите, типа целевая аудитория с деньгами....

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

мне кажется что сюда попадают: некоторые компанию работающие на гос-во, и достаточное большое кол-во физиков среднего класса. именно среднего...а так данных мало слишком. кстати афтар, огласи предложенную компанию, а то может она верна а мы тут велосипед изобретаем?

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
  18. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

У банков, которые выступают санаторами при содействии АСВ (агенство по страхованию вкладов) и ЦБ РФ.
    У них кредиты на 5 лет. И деньги выделяются не под дыру ликвидности санируемого банка, а почти под весь его портфель вкладов физиков.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

выделенное непонятно.
    1. крупный рекламодатель собирается привлекать деньги? это банк или инвестфонд?
    2. держатели бабок как минимум разделятся на физиков и юриков, и что такое в вашем понимании "держатель длинных бабок"? насколько я понимаю бабки держат только физики в чулках, у всех остальных деньги так или иначе работают, а не лежат тоннами на счетах или в сейфах, если собственно это не банк снова или фонд какой-то (хотя и там деньги не лежат, а работают). соответственно слово "длинные" к бабкам лежащим у физиков вообще неприменимо - кто знает сколько они пролежат, день или год.

короче непонятны условия задачки, соответственно и советовать непонятно что :beer:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

А помоему им сейчас больше всех и досталось, так как с работы повылетали, а кредиты имеют/жить привыкли на широкую ногу... им ща не до каких-то непонятных трат.