Ситуация у меня следующая: глюканул комп и из меню слетели функции среднего расхода топлива и средней скорости, теперь показывает какието давления, время в пути и на сколько осталось бензина. В книжке нарисована кнопка входа в меню (чуть ниже рычажка регулировки зеркал), но у меня в том месте нет такой кнопки, может как то можно по другому в меню зайти. Подскажите пожалуйста!
26 человек посмотрели и ни кто ни чего не отписал(не ужели ни кто не разу не залазил к себе в меню), хотя до сегодняшнего дня я тоже туда не лазил) или может меня не правильно поняли? У меня на приборке, там где показывает, что омывайка закончилась(это верхняя строчка), там где температуру - это средняя, а вот там, где всё остальное(т.е. в самой нижней строке показывает 5 данных: 3 - это какието давления, время в пути и на сколько мне осталось бензина), а что бы заменить показания этих давлений на показания среднего расхода и средней скорости нужно зайти в меню, дак вот в том и вопрос как туда зайти? Спасибо всем откликнувшимся!
Может ВАГ-Комом?! Подругому если только на рычаге дворников...но он лишь листает. У меня тоже нет той кнопки...
я тоже листать могу, но только раньше, когда листал показывало средний расход, а ща вместо него какоето давление показывает, по моему есть какаято комбинация кнопок (скорее всго на том же рычаге) что бы в него зайти есть, но я не знаю какая(((
скорее всего стоит датчик давления в шинах. Если верить инструкции по машине. Может поможет сброс настроек путем отключения аккумулятора?=)
Я не знаю, но у меня 3 разных показания давления, при чём датчков давления в шинах нет, но на компе при переключении показывает (типа буковкиФ, то с права, то с лева, от цыфрового значения он светится) я так и подумал, что они давления в шинах показывают, но у меня то их НЕТ(датчиков давления) а там показывает далеко не "0"
Он(комп) работает, только показывает не то, что показывал раньше, т.е. не те параметры, а так правильно(вроде) работает.
дак ты напои еще раз=))) может кто еще раз чего нажмет и все станет на свои места=))) сорри за офтоп=)))))
Попробуй его выключить( кнопка та,которой листаешь) и включить ей же. А вообще очень странно это. Комплектация с датчиками давлений должна иметь кнопку входа в меню и навигацию, она есть?
Не поверишь - пробовали:drunk2:, то, что после этого сломалось говорить не буду:[:]||||||, но комп, так и не починился
В том то и дело, что у меня нет датчиков давления в шинах, и не навигации, не кнопки входа в меню нет
кого? или чего? Если датчик давления в шинах, то я не знаю, наверно только в меню зайти и переключить показатели
Неправильно написал. Кнопка выключения находится на рычажке дворников снизу. Нажимать до выключения. Потухнет дисплей бк,кроме верхней строчки.