Как войти в меню бортового компьютера?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем shuvit, 30 янв 2010.

1. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Ситуация у меня следующая: глюканул комп и из меню слетели функции среднего расхода топлива и средней скорости, теперь показывает какието давления, время в пути и на сколько осталось бензина. В книжке нарисована кнопка входа в меню (чуть ниже рычажка регулировки зеркал), но у меня в том месте нет такой кнопки,:cry: может как то можно по другому в меню зайти. Подскажите пожалуйста!

2. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    26 человек посмотрели и ни кто ни чего не отписал(не ужели ни кто не разу не залазил к себе в меню), хотя до сегодняшнего дня я тоже туда не лазил) или может меня не правильно поняли? У меня на приборке, там где показывает, что омывайка закончилась(это верхняя строчка), там где температуру - это средняя, а вот там, где всё остальное(т.е. в самой нижней строке показывает 5 данных: 3 - это какието давления, время в пути и на сколько мне осталось бензина), а что бы заменить показания этих давлений на показания среднего расхода и средней скорости нужно зайти в меню, дак вот в том и вопрос как туда зайти? Спасибо всем откликнувшимся!

3. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Может ВАГ-Комом?! Подругому если только на рычаге дворников...но он лишь листает. У меня тоже нет той кнопки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    я тоже листать могу, но только раньше, когда листал показывало средний расход, а ща вместо него какоето давление показывает, по моему есть какаято комбинация кнопок (скорее всго на том же рычаге) что бы в него зайти есть, но я не знаю какая(((

5. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Давление??? Это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    скорее всего стоит датчик давления в шинах. Если верить инструкции по машине.
    Может поможет сброс настроек путем отключения аккумулятора?=)

7. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    точно точно...это я про датчик...
    а вот про клемму - хз.

8. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Я не знаю, но у меня 3 разных показания давления, при чём датчков давления в шинах нет, но на компе при переключении показывает (типа буковкиФ, то с права, то с лева, от цыфрового значения он светится) я так и подумал, что они давления в шинах показывают, но у меня то их НЕТ(датчиков давления) а там показывает далеко не "0" :mad:

9. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    А в следствие чего комп глюканул?

10. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Нажимал на него(наверное) кто то пьяный, но блин ни кто не сознаётся с трезву:)

11. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Он(комп) работает, только показывает не то, что показывал раньше, т.е. не те параметры, а так правильно(вроде) работает.

12. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    дак ты напои еще раз=))) может кто еще раз чего нажмет и все станет на свои места=))) сорри за офтоп=)))))

13. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Попробуй его выключить( кнопка та,которой листаешь) и включить ей же. А вообще очень странно это. Комплектация с датчиками давлений должна иметь кнопку входа в меню и навигацию, она есть?

14. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Не поверишь - пробовали:drunk2:, то, что после этого сломалось говорить не буду:[:]||||||, но комп, так и не починился:(

15. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    В том то и дело, что у меня нет датчиков давления в шинах, и не навигации, не кнопки входа в меню нет:mad:

16. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    а как его выключить?

17. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    кого? или чего? Если датчик давления в шинах, то я не знаю, наверно только в меню зайти и переключить показатели

18. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Неправильно написал. Кнопка выключения находится на рычажке дворников снизу. Нажимать до выключения. Потухнет дисплей бк,кроме верхней строчки.

19. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Не через Латвию ли ввозили?

20. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Ну и что, я так пробовал, а потом на эту же кнопку нажимаем и удерживаем и всё опять появляется)