КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ?!...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kommunist, 9 фев 2010.

1. kommunist

kommunist Участник форума

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    То ли я дурак,то ли лыжи не едут-не могу найти где в аванте 92г включается очиститель заднего стекла.Как будто и нет такой функции:shock:...Бортовая книга по ауди просто вынесла,с шутками прибаутками обо всём и ниочем,по два раза прописано то в чём автор разобрался и ниразу про то что забыл..Застрелиться :icon_suicide:

2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    :rofl::rofl::rofl:

Рычажок управления лобовыми очистителями стекла- от себя! :nod:

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    А у меня продолжение вопроса - а как выключить? :)
    Не, серьезно, не могу понять закономерности, иногда делает один взмах и останавливается (если не держать рычаг), иногда продолжает прерывисто работать, пока не выключишь зажигание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Во во у меня так же было,сначала забивал на эту фигню,потом так же начали работать передние дворники) думал всё ппц подрулевой, но когда в пробке задымился моторчик заднего дворника понял,что затекла вода в моторчик через сломанную трубку с форсункой омывателя на конце!!!