Ответ: Как вам вот эта??? не там написано, что сделано всё под А6... дороговато имхо ещё и недопривод
Ответ: Как вам вот эта??? Мне показалось что она битая!!! Не будут же просто так всю морду менять!!!!
Ответ: Как вам вот эта??? Цена нормальная для авто в очень очень хорошем состоянии. Другое дело, что очень подозрительно, что чел купил тачку без пробега по РФ и отъездив ВСЕГО 20.000 продает её. Скорее всего че-то с ней не так.. А вообще надо его (вместе с машиной) гнать на диагностику и там по месту решать (заодно и цену сбивать)
Ответ: Как вам вот эта??? НАРОД, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ЭТА МАШИНА ПРОДАВАЛАСЬ С ГОРЕЛЫМ МОТОРНЫМ ОТСЕКОМ!!!!!!!!!!!! Решать конечно вам, НО.......
Ответ: Как вам вот эта??? О, как. Оказывается не только в Литве умеют из нескольких машин одну делать.
Ответ: Как вам вот эта??? в сервис хозяина тащить конечно надо но они хрен чё скинут...по деньгам. им проще найти лоха
Ответ: Как вам вот эта??? Вот так я думал!!!!Что уж очень подозрительно!!!!!! Кстати еще вопросик предлагаю 100 /2,0 абк комплектацию пока не знаю но говорят состояние машины идеал!!!!!(это можно проверить) Но что меня смущает ОНА БЕЛОГО ЦВЕТА!!!!!!не очень он мне нравится!!! За все это чудо просят 7500 вечнозеленых (торг). Что скажите????
Ответ: Как вам вот эта??? Исчерпывающая инфа о машине..... Ты хотябы год написал чтоли.... А потом от этого уже будем плясать. Да и белая она.
Ответ: Как вам вот эта??? А что подозрительно? Я свою за эти деньги взял, в достойном состоянии, может подозрительно дорого?