Интересны ваши мнения, дамы и господа Не стесняемся, высказываемся ;-) Думаю, что серийная будет немного отличаться от представленной. Не смотря на это, мне понравилось P.S.: ещё фотки есть ЗДЕСЬ
Ответ: Как вам новая семёрка? как и все АУДИ, это прекрасный автомобиль. красивый, стильный, потрясающий а ты с какой целью интересуешься? твоя разработка? думаешь выпускать, или повременить в связи с кризисом???
Ответ: Как вам новая семёрка? Временить не буду: куплю сразу! Дождусь только выхода модификации RS7. Ну или поменяю на свою с их доплатой
Ответ: Как вам новая семёрка? фигасе, у тя тачка как у мну может и мне сразу на эску 7ку махнуть?? с их доплатой??????
Ответ: Как вам новая семёрка? к этому надо стремиться я вот катался на бочке, лет так 7мь тому назад, а сам с завистью смотрел на обгоняющих шестерок и думал: вот я когда нить буду иметь такую жу теперь имею;-)
Ответ: Как вам новая семёрка? Мне не понятна политика AG,зачем столько моделей?ну есть же А6 и А8 зачем ещё что то между ними? для кого?...."потеряется" скоро AG в своих моделях,итак уже с десяток моделей,куда их,нужно существующие продолжать усовершенствовать.
Ответ: Как вам новая семёрка? не будь снобом будь фанатом Ауди до конца все привыкли к старым, добрым машинам. времена круто меняются. скоро все япики и пиндосы пересядут на электромобили. а мы будем гордиться настоящими автомобилями я разговаривал с одним ОЧЕНЬ влиятельным челом в авто бизнессе........ так вот. он говорит, что: такого трепетного отношения к автомобилю, как немцы, я не видел ни в одной стране мира золотые слова. немцы конструкторы от мозга до костей. не шучу
Ответ: Как вам новая семёрка? четырехдверная ТТха 2.5 года пацан увидел фотку и сказал: ТТ? устами глаголет и т.д. красота, хоть и натыренного хватает
Ответ: Как вам новая семёрка? Да,я всё понимаю,но зачем А6,А6 с половиной,А6 с четвертью и т.д.к примеру если раньше я говорил что у меня А6,все понимали о какой машине речь,а теперь у меня А6+++,и уже люди "чешут репу",а что это,вот у BMW правильная политика:один,три,пять,семь,а "наши" уже "наворотили",и продолжают "воротить"и в итоге все это скажется на качестве,т.к. не возможно обьять не необьятное.
Ответ: Как вам новая семёрка? вот увидишь. все будет отлично все думали А5 будет та же А4 только с двумями дверями, а оказалось совсем другое. даже лучче;-)
Ответ: Как вам новая семёрка? А5-это почти А4 только купэ,была бы А7 т.е.таже А6 только купе вопросов бы не было,а так не понятно,зачем.