как вам машин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 5 янв 2014.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #2 hacha, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    тачан отличный
    а тебе для чего?

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    для души.

дружок себе комара купил. но мне почему то захотелось челенджера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    автор,ты серьезно?
    вот так взять и лям с лишним денег потратить на не пойми что? :shock:
    купи лучше А6 дизельную,тут в автолавке за лям такую конфетку продают

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    лучше отдай на храм

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Всегда нравились те старые маскл кары, но современные экземпляры выезжают на славе предшественников. Пытаются примазать старые силуэты. Но в нутри как делалось всё топором так и делается. Лично я после ауди с трудом пересаживаюсь в другие салоны. Посоветовал бы взять у друга покататься на недельку. А так, если есть бабло на дорогой понт, так чего же себя не побаловать.

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У меня знакомый камару продает, наигрался машинке меньше года , но там серьезный апарат 6.2 л 405 сил.

8. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    250 л.с. и Автомат... Не серьёзно!!!

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    решил кед продавать. ремонт сделал. теперь решил купить мечту. правда вот не знаю, пойдет ли он для повседневной езды? или прожорлив?

а не маломощен ли?

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот и спрашиваю совет. но красивая чертовка.......

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот это да. но мне комар не нравится.

12. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    аппетит после кеда тебя, мягко говоря, ошеломит :D.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ондрюша, не православненько... лучше Гранту Спорт... или колеса на жып настоятелю прихода, в который ты ходишь лбом стучаться... а если в свечки перевести, то ты до конца дней можешь грешить круглосуточно и тебе ничего за это не будет)))

зы: дурачок? за лям двести брать овцу в волчьей шкуре? тебя ж новый хозяин твоего сида будет на каждом светофоре делать и таксисты на "шестерках" ржать... во лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56531679-b823.html

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    я бы вдул:flirty: и взял бы не задумываясь)))):flirty::flirty::flirty:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    SRT 8 потом впихнет и будет ездить как человек на малых налогах. да и за счет растаможки должно сэкономиться.

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я думаю.....

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    гранату ты себе купи.

я думаю что купить. варианта три. челленджер, мустанг, либо санта-фэ нью.

вот только для себя не могу определиться. первые два варианта, мечта. но практично ли? что то как то сумлеваюсь. не хочется расстроиться после покупки.

санта-фэ все таки уже жип. для моего подмосковия самое то. ценники одинаковые, а машины такие разные.....

19. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Можно влезу в Ваш деловой разговор и выскажу свое мнение, первые два варианта должны быть однозначно вторым, если не третьим автомобилем в семье, если уже имеешь третий вариант, то смело бери один из первых ))))
    Я столкнулась с такими жизненными вещами, как например надо встретить друзей в аэропорту(человека3-4 с вещами) и упс....пошла просить мужа меняться машинами или родителей куда-то отвезти-приезти...сесть в машину они могут, а вот вылезти с заднего сиденья трудновато(все таки возраст, радикулит и тд и тп).И таких примеров мульён )))
    Вот и думай....

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #20 AndreyRS, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Тогда камару однозначно лучше

Вложения: