автор,ты серьезно? вот так взять и лям с лишним денег потратить на не пойми что? купи лучше А6 дизельную,тут в автолавке за лям такую конфетку продают
Всегда нравились те старые маскл кары, но современные экземпляры выезжают на славе предшественников. Пытаются примазать старые силуэты. Но в нутри как делалось всё топором так и делается. Лично я после ауди с трудом пересаживаюсь в другие салоны. Посоветовал бы взять у друга покататься на недельку. А так, если есть бабло на дорогой понт, так чего же себя не побаловать.
У меня знакомый камару продает, наигрался машинке меньше года , но там серьезный апарат 6.2 л 405 сил.
решил кед продавать. ремонт сделал. теперь решил купить мечту. правда вот не знаю, пойдет ли он для повседневной езды? или прожорлив? а не маломощен ли?
ондрюша, не православненько... лучше Гранту Спорт... или колеса на жып настоятелю прихода, в который ты ходишь лбом стучаться... а если в свечки перевести, то ты до конца дней можешь грешить круглосуточно и тебе ничего за это не будет))) зы: дурачок? за лям двести брать овцу в волчьей шкуре? тебя ж новый хозяин твоего сида будет на каждом светофоре делать и таксисты на "шестерках" ржать... во лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56531679-b823.html
SRT 8 потом впихнет и будет ездить как человек на малых налогах. да и за счет растаможки должно сэкономиться.
что то да. выглядит эффектно. но какая то хиленькая. так только телок соблазнять. может эту глянуть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56026398-a7ec18.html
гранату ты себе купи. я думаю что купить. варианта три. челленджер, мустанг, либо санта-фэ нью. вот только для себя не могу определиться. первые два варианта, мечта. но практично ли? что то как то сумлеваюсь. не хочется расстроиться после покупки. санта-фэ все таки уже жип. для моего подмосковия самое то. ценники одинаковые, а машины такие разные.....
Можно влезу в Ваш деловой разговор и выскажу свое мнение, первые два варианта должны быть однозначно вторым, если не третьим автомобилем в семье, если уже имеешь третий вариант, то смело бери один из первых )))) Я столкнулась с такими жизненными вещами, как например надо встретить друзей в аэропорту(человека3-4 с вещами) и упс....пошла просить мужа меняться машинами или родителей куда-то отвезти-приезти...сесть в машину они могут, а вот вылезти с заднего сиденья трудновато(все таки возраст, радикулит и тд и тп).И таких примеров мульён ))) Вот и думай....