Ответ: Как вам кресло..? +1 Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что домашнее кресло по сравнению с автомобильным - отстой.
Ответ: Как вам кресло..? 100% есть. http://www.unp-russia.ru Пересидел почти во всех. Ковши не бери - неудобно сидеть долго. Самые удобные "Рэйсер JP" - как у меня, и "Тюнингер". ага. особенно после того, как выбирая обычное кресло в салоне, мне понравился лишь один экземпляр... и стоил он не много не мало 170000р. после этого я сел в машину, и жопа поняла, что за креслом надо ехать в UNP.
Ответ: Как вам кресло..? Раньше они только для авто кресла делали. Отъездил года четыре. Так и не понял, понравилось-ли.
Ответ: Как вам кресло..? ничего не изменилось. просто они фурнитуру от офисных кресел закупают и автомобильное кресло на неё ставят.
Ответ: Как вам кресло..? Кресло норм, лет 5 назад хотел себе такое купить, но для меня оно не удобное
Ответ: Как вам кресло..? Помню переезд на новую квартиру как раз совпал с заменой салоне в сотке. И я старые сиденья домой припер, за компом проводил время время в водительском кресле :-D удобна! даже спать умудрялся в нем, правда потом пол сделал, и пришлось его выкидывать, а то оно царапало пол
Ответ: Как вам кресло..? о точна! надо от Type-R красненькую "R" отодрать и на монитор приклеить! в каком хошь, и обтянут чем хошь. тока на заказ и нужно немного времени. меня стандартный синий велюр устраивал. и нужно было в наличии. не люблю тупо тратить деньги время и потом ещё ждать.
Ответ: Как вам кресло..? Этааа .... а хде 4-х точечные ремни безопастности ??????????? Пристегивацца кто будет ???