http://www.cars.auto.ru/sale/TV90719/2675868/ Пугает то, что краска в идеале - значит машину красили.
Ответ: Как вам эта B4 ??? Это ты по фоткам определил? :rotate: Не битую машину 94 года найти, имхо, нереально, если только она всю жизнь в гараже не стояла... Надо ехать и смотреть ее "историю" живьем, как крашена, куда били и насколько сильно По фоткам из инета ничего практически полезного сказать\посоветовать нельзя.
Ответ: Как вам эта B4 ??? Я бы чуть подкопил и взял А4, имхо Б4 уже морально слишом устарела за такие деньги
Ответ: Как вам эта B4 ??? а то, что она с зимы продается не пугает? ИМХО: бочка довольно ликвидный на сегодняшний день авто, так почему она уже висит столько а видимо потому висит, что машинку вые**ли и высушили и теперь хотят за не до куя денех, а те единичные лузеры что приезжали ее смотреть, не получали нормального торга и сваливали, а хозяин видимо тоже тепленький малый раз до сих пор ее не впарил именно ВПАРИЛ... так типа тунинх бесследно не проходит даже на таких стойких и терпимых к дуракам машинках как наши любимые ОООО В общем не рекомендую!
Ответ: Как вам эта B4 ??? я в шоке... сами же не любите 2.6 на бочки - а ещё удивляетесь пояему длолго висит. я б оторвал за 1 день с руками такую. тем более не брал бы А4
Ответ: Как вам эта B4 ??? Да оптика темовая!!! Но вот то что ее не берут - означает скорее всего проблеммы с доками, тк видно, что тачка ухоженная и цена за нее вполне одекватная в таком состоянии Вообще - если аудь больше 2х недель висит - с ней что то не то. Идеальные машины с незаоблочной ценой отрывают с руками чуть ли не в тот же день, как объву вешают.
Ответ: Как вам эта B4 ??? С товарищем согласен, у меня мою битую но с нормальными доками забрали в троицк через 3 дня, за 3000$, если кому интересно как был авто бит, в фотогалерее есть.
Ответ: Как вам эта B4 ??? по фоткам машина приятная, но вот что то с ценником перебор явный. За 80 94г я не дал бы больше 7200 даже если она в идеале. за 8700 можно сотку найти 93-94 в идеале ИМХО.
Ответ: Как вам эта B4 ??? с проблемными доками наверное бы ценник был вдвое ниже. а не берут видимо потому, что 80-ка за такие деньги - дороговато. а ценителей мало
Ответ: Как вам эта B4 ??? нормальная машина,видно ухаживали..много сил и денег вложили ,поэтому жалко дешево отдавать...Бывают такие продавцы которые продают не спешно..авось кто купит..
Ответ: Как вам эта B4 ??? если продавец опустится хотябы до 8500 то цена нормуль , комплектация то отлична 2.6 клима есть и т.д. за эти денги мона взять тока а4 годом млатше на 1.6 (1.8) убитую в гавно. а то что красили имхо это приимущество а не недостаток
Ответ: Как вам эта B4 ??? Да и по фотам состояние далеко не гуд Крашена и даже лоск не сняли (видимо сделали и сразу в продажу) Морда билась Задний бампер не от 2.6 Фотка салона если это она то ИМХО замена цвета тк посмотри стойку и что за складка такая на стойке Это дрова которые хотят продать задорого цена 7000 и то смотреть мотор 99% мёртв