Как вам эта B4 ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HARTGE, 13 июн 2006.

1. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
  2. slopdog

slopdog Новичок

14 сен 2005
    17
    XC90 2005
    Ответ: Как вам эта B4 ???

Это ты по фоткам определил? :rotate:
    Не битую машину 94 года найти, имхо, нереально, если только она всю жизнь в гараже не стояла... Надо ехать и смотреть ее "историю" живьем, как крашена, куда били и насколько сильно :) По фоткам из инета ничего практически полезного сказать\посоветовать нельзя.

3. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Я бы чуть подкопил и взял А4, имхо Б4 уже морально слишом устарела за такие деньги

4. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Эту машину уже года полтора продают

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

а то, что она с зимы продается не пугает? ИМХО: бочка довольно ликвидный на сегодняшний день авто, так почему она уже висит столько :shock: а видимо потому висит, что машинку вые**ли и высушили и теперь хотят за не до куя денех, а те единичные лузеры что приезжали ее смотреть, не получали нормального торга и сваливали, а хозяин видимо тоже тепленький малый раз до сих пор ее не впарил именно ВПАРИЛ... так типа тунинх бесследно не проходит даже на таких стойких и терпимых к дуракам машинках как наши любимые ОООО :up:
    В общем не рекомендую! :beer:

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

8700 тон :rolleyes: :drunk: :unhappy:
    Видать линз-опитка дороха обошлась:dead: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я в шоке...
    сами же не любите 2.6 на бочки - а ещё удивляетесь пояему длолго висит.
    я б оторвал за 1 день с руками такую.
    тем более не брал бы А4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

А чисто по оптике - как на вазовской 10. Жаль машину.....

9. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Эта оптика нормальная, она от купе или от s Ки

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Да оптика темовая!!!
    Но вот то что ее не берут - означает скорее всего проблеммы с доками, тк видно, что тачка ухоженная и цена за нее вполне одекватная в таком состоянии :)
    Вообще - если аудь больше 2х недель висит - с ней что то не то. Идеальные машины с незаоблочной ценой отрывают с руками чуть ли не в тот же день, как объву вешают.

11. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

С товарищем согласен, у меня мою битую но с нормальными доками забрали в троицк через 3 дня, за 3000$, если кому интересно как был авто бит, в фотогалерее есть.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

по фоткам машина приятная, но вот что то с ценником перебор явный. За 80 94г я не дал бы больше 7200 даже если она в идеале. за 8700 можно сотку найти 93-94 в идеале ИМХО.

13. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

с проблемными доками наверное бы ценник был вдвое ниже. а не берут видимо потому, что 80-ка за такие деньги - дороговато. а ценителей мало

14. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

нормальная машина,видно ухаживали..много сил и денег вложили ,поэтому жалко дешево отдавать...Бывают такие продавцы которые продают не спешно..авось кто купит..

15. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Удачи в продаже

16. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    #16 Brewer, 14 июн 2006
    Последнее редактирование: 14 июн 2006

если продавец опустится хотябы до 8500 то цена нормуль , комплектация то отлична 2.6 клима есть и т.д.

за эти денги мона взять тока а4 годом млатше на 1.6 (1.8) убитую в гавно.

а то что красили имхо это приимущество а не недостаток

17. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Да и по фотам состояние далеко не гуд
    Крашена и даже лоск не сняли (видимо сделали и сразу в продажу)
    Морда билась
    Задний бампер не от 2.6
    Фотка салона если это она то ИМХО замена цвета тк посмотри стойку и что за складка такая на стойке
    Это дрова которые хотят продать задорого цена 7000 и то смотреть мотор 99% мёртв

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гы-гы...