Ответ: Как вам "аппарат"? ИМХО конечно...Решетка -ЗАЧОТ! остальное.....ну. ..колхоз не колхоз но..не то Я бы вместо мухобоек и прочей лабуды поискал бы хромированные реллинги на крышу..вот это было бы стильно и красиво. У меня была точно такая же А6- посмотри насколько я прав http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=1013&cat=500&ppuser=3290
Ответ: Как вам "аппарат"? Слушайте, а что у него за глушак стоит? Труба вверх смотрит, а когда дождь идет и машина под открытым небом вода внутрь не заливается? А ваще, мухобойка и спойлер - колхоз. Поддерживаю общее мнение.
Ответ: Как вам "аппарат"? имхо, все колхоз что труба..что хз как это назвать что на морде...воздухо заборник аля форестер турбо? хром на морде аля ары фтопку кароче..аффтор в малину насрал
Ответ: Как вам "аппарат"? Убрать с неё всё это гавно - офигеннейший Авант!!! Тюнингуют не так....Совсем не так!!! Это явление стёб над тюнингом! Порой лучше совсем не делать! Вот кто со мной согласен ? - Эта машинка (цвет кстати нормуль) ,но на 17-18 хороших дисках + сюда хорошо пойдёт решотка камей (чтоб релинги не "хромировать" , совсем блестючки игнорировать ) Будет просто ,солидно и со вкусом ! И уже колхозом точно не назовут.... А тут на машине жирно написано : - У меня была зубила - я её убил! Потом денех заработал - Ауди купил! Кстати мухобойка отклоняет поток воздуха вверх от воздухозаборника на капоте - это видно любому и от того смотрится нелепо и смешно
Ответ: Как вам "аппарат"? Ужос нах ... посоветуй автору тюниха убить себя ап стену. Этож надо что можно сделать из нормального аппарата ...
Ответ: Как вам "аппарат"? Кста,как друх рещетку делал?красил или лепил чего?поподробнее можно узнать?
Ответ: Как вам "аппарат"? мда я щас тоже колхозить буду свою морду вот потом от вас наслушаюсь пожеланий :rzunimagu
Ответ: Как вам "аппарат"? а забыл сказать что на фотках полный колхоз жаль машинку хотя если мухобойник снять и с бампера хоть половину типа хрома оторвать то намана будет смотреться
Ответ: Как вам "аппарат"? ..Позволю себе заметить что надо различать это "закос под спорт" или просто гражданский автомобиль...на простой нормальной машине родной хром (в меру конечно) еще никогда экстерьер не портил ..решетка кстати ... ОЧЕНЬ похоже что стиль скопирован с АВТ-овской..коими на Таганке барыжат
Ответ: Как вам "аппарат"? тюнинх, канешн, не очень, да и тюнинхом это назвать тяжело. Но вот другой вопрос: а зачем всё время так резко реагировать? уже просто не впервые сталкиваюсь с твоими постами а-ля фсёацтой,поэтому интересно посмотреть на твою, вылож фоты.
Ответ: Как вам "аппарат"? 2 РОСС Ты просто не правильно понял Хром не портит конечно ,но перебарщивать с ним не надо! Тут тонкая грань очень ,чтоб машину в цацку не превратить... Я просто привёл пример ,как воспользовавшись цветом авто ,подогнать всё к одному знаменателю ,ведь просто решотка ,стоит дешевле чем хромированные релинги (которые конечно смотрятся отлично....),а ведь на этой машине их как раз нет Всегда можно и лёгкими штрихами индивидуализировать свой авто ,необязательно городить огород.... И ограничится более практичными 16" дисками.... ....Но эта скамейка над задней дверью - :rzunimagu -Ведь есть для авантов потрясающие ,небольшие ,эротичные накладки а-ля спойлер - Вот это подчеркнуло-бы вкус.... ...а не его полное отсуцтвие
Ответ: Как вам "аппарат"? Тем более что у универсалов над задней дверью всегда зона разряжения, такая скамейка никак не будет способствовать увеличению прижимной силы. А вот реветь она на скорости точно будет, и стекло засираться тоже от дополнительных завихрений сильнее будет. Если уж припело делать на авант ТАКОЙ спойлер, хотя это и бессмысленный маразм, его надо было вынести на пол-метра вниз и дальше назад. Там бы он как спойлер может и работал бы...на скоростях свыше 160-180... ну а сочетание воздухозаборника и мухобойки, отводящей поток, это вообще, как уже писали , комментировать не буду... Ощущение что просто скупили в магазине всё что было под 45 кузов...